Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рис 1 сорт ГОСТ 6292-93, недробленый, шлифованный, целый.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный колотый 1 сорт. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная 1 сорт ГОСТ 276-60. Частицы дробленого зерна пшеницы различной величины, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%
ОКПД 15.61.50.132 Отруби пшеничные (кроме диетических) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная 1 сорт ГОСТ 7022-97.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная, вид Геркулес, ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено высший сорт ГОСТ 572-60, шлифованное, очищенное
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица 1 сорт, ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорт ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая 1 сорт ГОСТ 5784-60. Целое шлифованное зерно, очищенное, без посторонних примесей
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок Сыпучий, без комков, ГОСТ 21-94. Без посторонних примесей, наличие удостоверения качества, Вкус и запах сладкий, цвет - белый с желтоватым оттенком. Без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе.
ОКПД 15.83.12.113 Сахар белый свекловичный кристаллический второй категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия из муки высшего сорта ГОСТ 51865-2002
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 52189-2003. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Массовая доля влаги не более 15%. При разжевывании муки не ощущается хруст. Цвет белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество не более 0,55%.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый листовой, высшего сорта, 1/100 гр. упаковка картонная.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикеты (220 гр/брикет)
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии, соответствие требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ТУ производителя
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное ГОСТ 1129-93, 0,9 л/бутылка
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатгая паста ГОСТ 3343 -89, упаковка - 1 кг/стеклянная банка. Остаточный срок хранения не менее 80% с даты изготовления
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое, из муки пшеничной высшего сорта Внешний вид свойственный наименованию. Цвет желто-золотистый без пригара. Изделия полностью пропеченные. Целые, не деформированные, не ломаные. Вкус и запах свойственные печеным изделиям с ароматом сдобы и пряностей. Поверхность гладкая или с рисунком.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле - скумбрия, высший сорт, упаковка – 250 гр/жест. банка
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Минтай свежемороженая, потрошеная, 1 сорт, ГОСТ, без головы
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная говядина тушеная высший сорт, без соевых добавок. Состав: говядина, жир, черный перец, соль, лук, лавровый лист. Упаковка не менее 325 гр./металлическая банка. ГОСТ 5284-84
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (тушки кур) тушки кур, 1 категории, ГОСТ Р 52702-2006 – тушка (без головы) потрошенная замороженная. Тушки с чистой кожей, без остатка пера или пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков.
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое молоко цельное, сухое, не менее 25% жирности, соответствие ГОСТ Р 52791-2007. Консистенция - мелкий порошок; цвет - белый со светло-кремовым оттенком, вкус - свойственный пастеризованному цельному молоку.
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2014 11:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.12.2014 11:59 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.12.2014 15:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.01.2015 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|