23.07.201307:00
– 30.07.201316:00Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. 30 лет Победы, д. 21 А, - кабинет заведующей
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменном форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счет-фактуре, накладной, согласованнной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 г.
Источник финансирования заказа
Средства бюджетного учреждения (за счет субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
98 563,80
₽
1) Картофель свежий продовольственный, 1 класс, в количестве 1800 кг. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части про-дуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свой-ственные данному ботаническому сорту, без постороннего вку-са и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг
2) Капуста белокочанная свежая, 1 класс, в количестве 1230 кг. – ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не про-росшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг
3) Лук репчатый свежий, 1 класс, в количестве 300 кг. – ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоро-вые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубаш-кой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими кореш-ками длиной не более 1 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг
4) Морковь столовая свежая, 1 класс, в количестве 300 кг. – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без по-вреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внеш-ней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допус-каются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без посто-роннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фа-совка до 20 кг
5). Огурцы свежие в количестве 60 кг. ГОСТ 1726-85 Свежие , целые, без механических повреждений, мякоть плотная, с недо-развитыми водянистыми некожистыми семенами
6).Томаты свежие в количестве 60 кг. ГОСТ Р 51810-2001 (п.п. 5.1., 5.2., 5.3., 5.4.), СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.) Свежие, целые, плотные, без механических повреждений, без поврежде-ний с/х вредителями. Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на дан-ном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара дол-жен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик По-ставка осуществляется в течении суток с момента получения заявки. Тара поставщика.
Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от атмосферных осадков и иных факторов, отрицательно влияющих на качество.
Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответ-ствия ГОСТ, СанПин. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письмен-ной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.