Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Повидло фруктовое. ГОСТ Р 51934-2002 Однородная протертая масса, без семян, семенных косточек, не протертых кусочков кожицы и других примесей. Допускается наличие твердых клеток мякоти, единичных семян, Сладкий, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом свойственный плодам, из которых изготовлено. Посторонний привкус и запах не допускается, Густая мажущая масса, не растекающаяся по горизонтальной поверхности.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)