Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый должен соответствовать сле-дующим требованиям: • Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, срок заготовки - , должен быть в соответ-ствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ Р 51808-2013 Картофель должен соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид - клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без по-стороннего запаха и привкуса Картофель должен быть упакован в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или сетчатые мешки согласно ГОСТу соответствующего вида упаковки. Содержа-ние токсичных элементов пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, должена соответствовать ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85 Сорт – высший. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чи-стые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйствен-ными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанической формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013, Сорт - Морковь должна соответство-вать следующим требованиям: • Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревеснев-шие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, без излишней внешней влажности. Морковь должна быть упакована так, что бы обеспечить ее надлежащую со-хранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть од-нородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и раз-меру.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001, Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана - плотные; • Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качестве и размеру.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.02.2016 14:25 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.03.2016 ░░░ ░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|