Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1) Картофель свежий ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 51808-01 п.п.5.2.5.3.5.5.6.7; ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2) Капуста свежая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3) Лук свежий ГОСТ Р 51074 - 2003
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4) Молоко в тетрапакетах 1 л ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5) Йогурт молочный ГОСТ 51074-2003, 200 мл.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6) Какао ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7) Сухофрукты ГОСТ 12003-76, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7) Сухофрукты ГОСТ 12003-76, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.83.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9) Крупа рисовая соответствие ГОСТ 6292-2003
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10) Горох шлифованный соответствие ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11) Крупа гречневая соответствие ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12) Крупа манная ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13) Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15) Печенье ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14) Макаронные изделия из пшеничной муки в/сорт ГОСТ Р 51896-2002;ГОСТ Р 51865
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16) Пряники ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17) Вафли сливочные ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18) Рыба с/м н/разделанная ГОСТ Р 1168-87; ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
19) Масло растительное подсолнечное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20) Масло сливочное ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
21) Томатная паста - 1 л ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
22) Хлеб ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23) Батон ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23) Батон ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
25) Конфеты карамель ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.23.210 Карамель леденцовая (конфеты вареные ) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
26) Шоколадный батончик ГОСТ 31721-2012, ГОСТ Р 52821-2007
ОКПД 15.84.22.130 Шоколад и продукты пищевые, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), без начинки и без добавок, в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
27) Яблоки ГОСТ 16270-70, ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
28) Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
29) Апельсины ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
30) Груши ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
31) Мандарины ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
32) Сок фруктовый 3 л ГОСТ Р 51440-99, ГОСТ 52186-2003
ОКПД 15.32.10.120 Сок грейпфрутовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
33) Крупа пшено шлифованная соответствие ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
34) Сгущённое молоко, 0,380 кг ГОСТ 53436-2009
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
35) Огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
36) Помидоры свежие ГОСТ 51074-2003
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
37) Чай натуральный 0,1 кг ГОСТ Р 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
39) Повидло ГОСТ 51074-2003
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
38) Кисель 0,22 ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
40) Сухари ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 52961-2008
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
41) Лавровый лист ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 01.13.40.170 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри необработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
42) Приправа ГОСТ Р 52101-2003
ОКПД 01.13.40.160 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина необработанные; ягоды можжевельника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.06.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|