Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области, средства бюджетных учреждений (от осуществления иной приносящей доход деятельности).
Начальная цена контракта
265 138,76
₽
Молоко ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» (п. 5.2, 5.3, 5.4 - 5.7, 5.8, 5.9.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.2, 3.2.4.1; 3.6.1) Жирн 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах, 6500 л.; Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Сметана ГОСТ Р 52092-2003«Сметана.Технические условия» (п.п. 5.2 – 5.8; 5.9.1); СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.2) жирн. 15% баночная упаковка по 0,2/ 0,25 кг – 48 кг; Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Творог ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия» (п.п. 5.2 – 5.8; 5.9.1); СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.2, 3.2.4.2); Жирн 9% Пищевая упаковка, фасовка по 0,2 кг., 300 кг.; Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия» (п.п.5.1; 5.3) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.2; 3.6.8); Жирн. 72,5%; Упаковка фольга по 0,2/0,18 кг. – 280 кг.;
Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки в требуемом объеме.