/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для 10 дневного меню питания детей

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.09.2017 15:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
546 305,14 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 463,06 ₽
Обеспечение контракта
27 315,27 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.09.2017 14:05 15.09.2017 10:00
Рассмотрение заявок
18.09.2017
Проведение аукциона
21.09.2017 13:50
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
60 829,59 ₽
Обеспечение заявки
608,30 ₽
Обеспечение контракта
3 041,48 ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)
45 шт
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
5 кг
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
8 шт
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое
15 кг
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
3 кг
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
25 кг
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
15 кг
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный
80 кг
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
200 кг
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
23,4 кг
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
28,8 кг
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле
40 шт
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
50 кг
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
30 кг
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
30 кг
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы
10 кг
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
40 кг
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
1 кг
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
5 кг
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие
80 кг
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая
5 кг
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
5 кг
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная
120 кг
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая
60 кг
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
45 л
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
2000 шт
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112   Пряники
18 кг
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
0,5 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
274 551,00 ₽
Обеспечение заявки
2 745,51 ₽
Обеспечение контракта
13 727,55 ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)
88 шт
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
44 кг
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
15 шт
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое
70 кг
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10 кг
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
70 кг
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
35 кг
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный
145 кг
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
740 кг
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
190 кг
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
80 кг
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле
10 шт
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
110 кг
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
370 кг
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
110 кг
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы
40 кг
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
70 кг
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
17 кг
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
15 кг
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие
296 кг
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая
15 кг
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
16 кг
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная
480 кг
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая
110 кг
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
186 л
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
13000 шт
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112   Пряники
53 кг
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
0,02 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
112 640,70 ₽
Обеспечение заявки
1 126,41 ₽
Обеспечение контракта
5 632,04 ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)
50 шт
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
30 кг
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
30 шт
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое
80 кг
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
4,5 кг
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
50 кг
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
15 кг
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный
140 кг
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
350 кг
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
23,4 кг
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
20 кг
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле
20 шт
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
90 кг
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
75 кг
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
50 кг
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы
5 кг
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
50 кг
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
4,5 кг
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
4,5 кг
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие
100 кг
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая
5 кг
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
5 кг
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная
300 кг
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая
45 кг
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
100 л
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
4000 шт
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112   Пряники
60 кг
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
0,5 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
46 396,10 ₽
Обеспечение заявки
463,96 ₽
Обеспечение контракта
2 319,81 ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)
35 шт
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
15 кг
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
16 шт
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое
20 кг
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
4 кг
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
30 кг
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
10 кг
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный
45 кг
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
150 кг
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
15 кг
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
15 кг
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле
30 шт
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
40 кг
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
10 кг
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
15 кг
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы
6 кг
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
35 кг
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
2,5 кг
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
3 кг
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие
50 кг
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая
1 кг
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
1 кг
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная
150 кг
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая
30 кг
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
40 л
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
1300 шт
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112   Пряники
20 кг
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
1 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
51 887,75 ₽
Обеспечение заявки
518,88 ₽
Обеспечение контракта
2 594,39 ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)
10 шт
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная
10 кг
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
4 шт
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое
30 кг
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
2 кг
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная
15 кг
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая
15 кг
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный
40 кг
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
200 кг
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие
54,6 кг
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные
12,35 кг
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле
4 шт
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая
30 кг
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
25 кг
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха
25 кг
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы
10 кг
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114   Пшено
15 кг
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
3 кг
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
6 кг
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие
50 кг
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая
9 кг
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная
9 кг
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная
100 кг
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая
15 кг
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
30 л
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие
1800 шт
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112   Пряники
30 кг
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный
0,5 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.

ОКПД2 10.51.51.110   Молоко сгущенное (концентрированное)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ГОСТ 13865-2000 Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование к наличию необходимого количества специалистов и иных работников определенного уровня квалификации для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 22.09.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2017

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2017

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 г.Вольска Саратовской Области»

    ░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2017

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 «Звездочка» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░ ░░░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2017

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад Комбинированного Вида № 25 «Теремок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки