Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
45 шт |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
5 кг |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
8 шт |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
15 кг |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
3 кг |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
25 кг |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
15 кг |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
|
80 кг |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
200 кг |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
23,4 кг |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
28,8 кг |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
40 шт |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
50 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
30 кг |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
30 кг |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
10 кг |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
40 кг |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
1 кг |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
5 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2
10.73.11.190
Изделия макаронные прочие
|
80 кг |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
|
5 кг |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
5 кг |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
120 кг |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2
08.93.10.113
Соль молотая
|
60 кг |
Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
45 л |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2000 шт |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
18 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,5 кг |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
88 шт |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
44 кг |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
15 шт |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
70 кг |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10 кг |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
70 кг |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
35 кг |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
|
145 кг |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
740 кг |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
190 кг |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
80 кг |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
10 шт |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
110 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
370 кг |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
110 кг |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
40 кг |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
70 кг |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
17 кг |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
15 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2
10.73.11.190
Изделия макаронные прочие
|
296 кг |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
|
15 кг |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
16 кг |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
480 кг |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2
08.93.10.113
Соль молотая
|
110 кг |
Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
186 л |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
13000 шт |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
53 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,02 кг |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
50 шт |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
30 кг |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
30 шт |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
80 кг |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
4,5 кг |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
50 кг |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
15 кг |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
|
140 кг |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
350 кг |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
23,4 кг |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
20 кг |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
20 шт |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
90 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
75 кг |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
50 кг |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
5 кг |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
50 кг |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
4,5 кг |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
4,5 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2
10.73.11.190
Изделия макаронные прочие
|
100 кг |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
|
5 кг |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
5 кг |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
300 кг |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2
08.93.10.113
Соль молотая
|
45 кг |
Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
100 л |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4000 шт |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
60 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,5 кг |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
35 шт |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
15 кг |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
16 шт |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
20 кг |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
4 кг |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
30 кг |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
10 кг |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
|
45 кг |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
150 кг |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
15 кг |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
15 кг |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
30 шт |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
40 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10 кг |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
15 кг |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
6 кг |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
35 кг |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
2,5 кг |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
3 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2
10.73.11.190
Изделия макаронные прочие
|
50 кг |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
|
1 кг |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
1 кг |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
150 кг |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2
08.93.10.113
Соль молотая
|
30 кг |
Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
40 л |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1300 шт |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
20 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
1 кг |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)
|
10 шт |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.111
Крупа овсяная
|
10 кг |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2
10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
4 шт |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
30 кг |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
2 кг |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.111
Крупа манная
|
15 кг |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
15 кг |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
10.61.11.000
Рис шелушеный
|
40 кг |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2
10.81.11.110
Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
200 кг |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2
10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие
|
54,6 кг |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
12,35 кг |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2
10.20.25.113
Консервы рыбные в масле
|
4 шт |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
30 кг |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2
10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
25 кг |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
25 кг |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.31.110
Крупа из пшеницы
|
10 кг |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
15 кг |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
3 кг |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
6 кг |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2
10.73.11.190
Изделия макаронные прочие
|
50 кг |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2
10.61.32.115
Крупа ячневая
|
9 кг |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2
10.61.32.117
Крупа кукурузная
|
9 кг |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
100 кг |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2
08.93.10.113
Соль молотая
|
15 кг |
Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
30 л |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1800 шт |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2
10.72.12.112
Пряники
|
30 кг |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2
10.84.23.164
Лист лавровый обработанный
|
0,5 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты ГОСТ 31713—2012. Стерилизованные, высшего или первого сорта. Стеклянная банка – 3л. Плоды целые длиной не более 14 см, диаметром не более 5 см. Вкус слабокислый, умеренно соленый, с ароматом пряностей, допускается легкая естественная горечь перца. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 13865-2000
Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) брикет – 220 гр. Без добавления красителей. ГОСТ 18488-2000.
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг
ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные, глазированные, без начинки, в ассортименте ГОСТ 15810-2014
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый обработанный ГОСТ 17594-81, фасовка – до 100 гр., сухой
ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.09.2017 12:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.09.2017 15:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.09.2017 09:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2017 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 «Звездочка» г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2017 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад Комбинированного Вида № 25 «Теремок» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|