Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.10.113
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
|
645 кг |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД
15.86.12.120
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
|
190 шт |
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
340 шт |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
1 кг |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД
15.41.12.140
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
250 л |
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД
15.89.13.112
Дрожжи пекарные сушеные
|
35,4 кг |
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД
15.85.11.110
Макароны
|
650 кг |
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
460 кг |
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
6560 шт |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
3400 кг |
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
1 кг |
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
380 кг |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
132 кг |
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
340 кг |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД
14.40.10.140
Соль выварочная
|
300 кг |
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД
15.33.25.110
Виноград сушеный (изюм)
|
30 кг |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД
15.51.52.222
Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
260 кг |
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
160 кг |
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД
05.00.12.999
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
|
290 кг |
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
460 кг |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД
15.61.33.225
Сухари панировочные
|
30 кг |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
01.13.22.130
Лимоны и лаймы
|
65 кг |
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД
15.33.14.312
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
4 шт |
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД
15.83.13.110
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
|
1220 кг |
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.10.113
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
|
1 кг |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД
15.86.12.120
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
|
100 шт |
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
1 шт |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
410 кг |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД
15.41.12.140
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
150 л |
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД
15.89.13.112
Дрожжи пекарные сушеные
|
31 кг |
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД
15.85.11.110
Макароны
|
130 кг |
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
212 кг |
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
8600 шт |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
1250 кг |
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
1 кг |
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
1 кг |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
1 кг |
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
170 кг |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД
14.40.10.140
Соль выварочная
|
1 кг |
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД
15.33.25.110
Виноград сушеный (изюм)
|
1 кг |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД
15.51.52.222
Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
150 кг |
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
290 кг |
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД
05.00.12.999
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
|
170 кг |
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
204 кг |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД
15.61.33.225
Сухари панировочные
|
1 кг |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
01.13.22.130
Лимоны и лаймы
|
1 кг |
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД
15.33.14.312
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
1 шт |
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД
15.83.13.110
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
|
720 кг |
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.10.113
Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
|
217 кг |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД
15.86.12.120
Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
|
78 шт |
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
108 шт |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
1 кг |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД
15.41.12.140
Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
|
42 л |
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД
15.89.13.112
Дрожжи пекарные сушеные
|
11,6 кг |
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД
15.85.11.110
Макароны
|
285 кг |
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД
15.13.12.113
Сардельки
|
166 кг |
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
1200 шт |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
1090 кг |
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
145 кг |
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
90 кг |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
58 кг |
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
170 кг |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД
14.40.10.140
Соль выварочная
|
120 кг |
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД
15.33.25.110
Виноград сушеный (изюм)
|
1 кг |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД
15.51.52.222
Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
116 кг |
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
24 кг |
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД
05.00.12.999
Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
|
135 кг |
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
150 кг |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД
15.61.33.225
Сухари панировочные
|
1 кг |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
01.13.22.130
Лимоны и лаймы
|
1 кг |
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД
15.33.14.312
Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
6 шт |
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД
15.83.13.110
Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
|
410 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.140 Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.110 Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.08.2014 15:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.08.2014 16:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.08.2014 11:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Лицей г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Средняя Общеобразовательная Школа № 3 г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014 ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Образовательный Центр № 1 Имени Героя Советского Союза К.А. Рябова г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|