/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

"На право заключения контракта на поставку продуктов питания входящих в 10 дневное цикличное меню питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г. Вольска Саратовской области"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.08.2014 17:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 235 591,32 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
12 355,91 ₽
Обеспечение контракта
61 779,56 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.08.2014 18:00 21.08.2014 17:00
Рассмотрение заявок
22.08.2014
Проведение аукциона
25.08.2014
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 29 декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
614 749,02 ₽
Обеспечение заявки
6 147,49 ₽
Обеспечение контракта
30 737,45 ₽
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
645 кг
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
190 шт
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый
340 шт
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.112   Сосиски
1 кг
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.140   Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
250 л
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные
35,4 кг
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД 15.85.11.110   Макароны
650 кг
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.113   Сардельки
460 кг
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные
6560 шт
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта
3400 кг
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110   Горох
1 кг
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта
380 кг
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное
132 кг
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов
340 кг
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.140   Соль выварочная
300 кг
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)
30 кг
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
260 кг
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
160 кг
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД 05.00.12.999   Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
290 кг
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные
460 кг
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные
30 кг
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы
65 кг
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
4 шт
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.110   Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
1220 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 29 декабря 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
412 809,88 ₽
Обеспечение заявки
4 128,10 ₽
Обеспечение контракта
20 640,49 ₽
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
1 кг
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
100 шт
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый
1 шт
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.112   Сосиски
410 кг
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.140   Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
150 л
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные
31 кг
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД 15.85.11.110   Макароны
130 кг
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.113   Сардельки
212 кг
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные
8600 шт
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта
1250 кг
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110   Горох
1 кг
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта
1 кг
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное
1 кг
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов
170 кг
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.140   Соль выварочная
1 кг
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)
1 кг
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
150 кг
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
290 кг
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД 05.00.12.999   Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
170 кг
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные
204 кг
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные
1 кг
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы
1 кг
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
1 шт
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.110   Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
720 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 29 декабря 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
208 032,42 ₽
Обеспечение заявки
2 080,32 ₽
Обеспечение контракта
10 401,62 ₽
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный
217 кг
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов
ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе
78 шт
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.
ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый
108 шт
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.112   Сосиски
1 кг
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.140   Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции
42 л
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха
ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные
11,6 кг
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.
ОКПД 15.85.11.110   Макароны
285 кг
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.113   Сардельки
166 кг
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой
ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные
1200 шт
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.
ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта
1090 кг
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110   Горох
145 кг
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.
ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта
90 кг
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха
ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное
58 кг
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов
170 кг
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.140   Соль выварочная
120 кг
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.
ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)
1 кг
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.
ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
116 кг
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.
ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
24 кг
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.
ОКПД 05.00.12.999   Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая
135 кг
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики
ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные
150 кг
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг
ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные
1 кг
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы
1 кг
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.
ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
6 шт
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.110   Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками
410 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа рисовая - соответствие ГОСТ 6292-93. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет белый. Круглозерный или длиннозерный. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.

ОКПД 15.61.10.113   Рис длиннозерный шелушеный пропаренный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, фасовка - коробки или пакеты по 100 грамм. Порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый. Без посторонних привкусов и запахов

ОКПД 15.86.12.120   Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый 1 сорт ГОСТ 1938-90, фасованный по 100 грамм. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Не должно присутствовать плесени и затхлости.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки по 1 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу Р 52465-2005

ОКПД 15.41.12.140   Масло подсолнечное нерафинированное и его фракции

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи ГОСТ 28483-90, фасовка в пакетах по 100 грамм. Сухой порошок свело-желтого цвета без постороннего запаха

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов не промеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Вкус и запах, свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и запаха плесени.

ОКПД 15.85.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки. ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная, упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное столовое 1 категории, пищевое. ГОСТ 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003. Должна иметь белый цвет с небольшим присутствием кремового оттенка. При растирании пальца- ми муки пшеничной высшего сорта не должно чувствоваться крупинок.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох шлифованный, колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено - соответствие ГОСТ 572-60. Крупы – доброкачественные: сухие, чистые, без посторонних включений и запахов, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загрязнения, плесневения, без загрязнения амбарными вредителями. Цвет желтый с разными оттенками. Вкус свежих круп должен быть слегка сладковатый. С сохранением целостности заводской упаковки.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка – жесть или стекло до 1кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты (компотная смесь) ТУ 9164-013, ГОСТ Р 51074-2003. Высшего или первого или столового класса. Сухофрукты косточковые сушенные должны быть целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов должны быть эластичные, не ломкие, не должны слипаться при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Не допускается – плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая, ГОСТ Р 52121-2000. Кристаллический, сыпучий продукт, соленый без посторонних привкуса и запаха. Цвет белый или серый. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.

ОКПД 14.40.10.140   Соль выварочная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм первого сорта – вырабатывается из сушенного винограда. Внешний вид – масса ягод сушенного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускается наличие ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, плесени, видимой невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, минеральных примесей. Соответствие действующему ГОСТ 6882-88, предусмотренному для данного вида товара.

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 упаковка брикеты 500 гр.

ОКПД 15.51.52.222   Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло фруктово-ягодное, ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло.

ОКПД 15.33.22.125   Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба свежемороженая Минтай 1 сорта потрошеный, обезглавленный, упакован в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов, ГОСТ 1168-86. Поверхность должна быть чистой, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида.

ОКПД 05.00.12.999   Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варёная ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Батончики с чистой и сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продуктов.Форма и размер открученные или перевязанные батончики

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные ГОСТ 28402-42 упаковка 1 кг

ОКПД 15.61.33.225   Сухари панировочные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лимон свежий ГОСТ 4429-82 Плоды свежие, чистые не уродливые без механических повреждений. Цвет от светло зеленого до жёлтого или оранжевого. Запах свойственный свежим лимонам. Без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД 01.13.22.130   Лимоны и лаймы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы солёные банка 3 л ГОСТ 7180-73 Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений.

ОКПД 15.33.14.312   Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар –песок, весовой.ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха

ОКПД 15.83.13.110   Сахар белый свекловичный или тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими или красящими добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 26.08.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Лицей г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Средняя Общеобразовательная Школа № 3 г. Вольска Саратовской Области»

    ░░ ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2014

░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение «Образовательный Центр № 1 Имени Героя Советского Союза К.А. Рябова г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки