Заказчик производит оплату за предоставленную продукцию по цене, установленной договором, по безналичному расчету, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 г.
Источник финансирования заказа
Бюджет Балаковского муниципального района. Средства бюджетных учреждений (за счет средств от осуществления иной приносящей доход деятельности).
Начальная цена контракта
11 685,50
₽
Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1-й категории в количестве 30 кг. ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений.
Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 40 кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно.. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Вес тушки от 1,5 кг. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.