/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.09.2012 13:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
94 740,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.09.2012 08:00 19.09.2012 15:00 Российская Федерация, 413851, Саратовская обл, Балаково г, ул. Волжская, д.39, - секретарская, часы работы: с 09:00 до 16:00 время московское, с 12:00 до 13:00 - обеденный перерыв, выходной – суббота, воскресенье.
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2012 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений( за счёт субсидий из бюджета БМР)
Начальная цена контракта
94 740,00 ₽
Оказание услуг по организации питания учащихся в школьной столовой 1 услуга. Стоимость услуги по приготовлению пищи в процентном отношении к продуктовому набору не может быть более 30 %. Осуществление приготовления кулинарной продукции в соответствии с действующим сборником рецептур, с учетом возрастных норм и калорийности. Соблюдение требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также требований СанПиН к условиям хранения и реализации скоропортящихся продуктов. При оказании услуг обеспечивать условия хранения и реализации скоропортящихся продуктов, осуществлять за свой счет вывоз мусора, образующегося в результате оказания услуг. Обеспечивать столовой посудой, кухонным инвентарем в соответствии с действующими нормами оснащения. Предоставлять учащимся разнообразное по дням недели питание в соответствии с утвержденным и согласованным с ТО Роспотребнадзором меню. Требования к качеству: срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока действия продуктов питания. Требования к безопасности: ассортимент товаров должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам, обязательно наличие сертификатов на продукты питания. Объем оказываемых услуг (Приложения № 2.)
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки