Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
375 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
100 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
100 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
60 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
200 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД
15.11.12.131
Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы
|
300 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин Фасовка от 1кг до 3кг
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 29.04.2014 09:46 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 30.04.2014 13:44 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 05.05.2014 09:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 6 г.Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №11 г.Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №10 г.Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 12 г. Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №7 г.Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1 Имени Героя Советского Союза Павла Ивановича Чиркина г.Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2 г. Калининска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|