Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Томатная паста Продукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Массовая доля растворимых сухих веществ, должна быть, %, не менее 25. Массовая доля растворимых веществ за вычетом хлоридов, %, должна быть 23-42; массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, должна быть не менее 0-45. Упаковка – банка стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой, или в металлическая лакированная банка. Банки должны быть герметичны. Поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Пищевая и энергетическая ценность 100 г. концентрированных томатных продуктов должна быть: углеводы не менее 15,8 г; энергетическая ценность должна быть: не менее 79 ккал. Масса нетто не менее1 кг. Срок годности не менее 12 месяцев.
ОКПД 15.33.15.110 Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин Желатин представляет собой твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета и изготовляется по ГОСТ 11293 - 89. Водные растворы желатина при охлаждении до 10 - 15 °С образует плотный студень (желе).
ОКПД 24.62.10.131 Желатин пищевой |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель витаминизированный СОСТАВ: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота (регулятор кислоты), премикс витаминный (A, E,D3,C,B1,B2,B6,B12,PP, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин), аскорбиновая кислота, красители – натуральный, Минеральные вещества и витамины Содержание В 100г сухой смеси :
Кальций не менее 250 мг
Витамины :С не менее 150 мг
B1 не менее 3,0 мг
B2 не менее 3,0 мг
B6 не менее 3,0 мг
B12 не менее 5 мкг
pp не менее 32,4 мг
A не менее 2,5 мг
E не менее 17,5 мг
D3 не менее 750 МЕ
Пантотеновая кислота не менее 15,0 мг
Фолиевая кислота не менее 1,0 мг
Биотин не менее 0,35 мг
Углеводы не менее 90 г
Хлебные единицы не менее 7,5 ХЕ
Калорийность не менее 360 ккал
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное Яйцо куриное 1 с Свежее не мелкое, ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5 Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000
Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса
Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли, белый
Запах: без посторонних запахов
Примечания:
1. В соли высшего, первого и второго сортов допускается
наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в
воде остатка и оксида железа.
2.При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.
ОКПД 14.40.10.180 Соль денатурированная, соль для промышленных целей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай ГОСТ , ТУ производителя. Черный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый должен быть или крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. Настой должен быть яркий или недостаточно яркий, прозрачный, «средний». Массовая доля влаги, %, должна быть не более 8,0. Массовая доля металломагнитной примеси, % должно быть не более 0,0007. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ должна быть не менее 32%. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка до 250 г. (включ.)
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао ГОСТ 108-76
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается;
Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Л/лист ГОСТ 17594-81 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. фас ж/б 0,42кг.
ОКПД 01.11.13 Кукуруза |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 15842-90 фас ж/б 0,42кг.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа Укроп (листья), петрушка (листья), полностью натуральный состав (не содержит соли, пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей, консервантов, ГМО), фасованная по 250 гр. Соответствие с ГОСТом, ТУ производителя.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь белковая композитная Содержит: концентрат сывороточных молочных белков, жировой компонент (полиненасыщенные жирные кислоты, омега6, омега3 (2:1), мальтодекстрин, лецитин соевый.
Показатели в 100 г сухого продукта
Энергетическая ценность, Ккал не менее 416,0
Белок, г не менее 54,0
Жир растительный, г не менее 11,1
Углеводы, г (сумма), не менее 24,5
Незаменимые аминокислоты, г
Аланин не менее 2,4
Аргинин не менее 1,43
Аспаргиновая кислота не менее 5,72
Цистеин не менее 1,105
Глутаминовая кислота не менее 9,1
Глицин не менее 0,97
Гистидин не менее 0,97
Изолейцин не менее 3,12
Лейцин не менее 5,9
Лизин не менее 4,7
Метионин не менее 1,1
Пролин не менее 4,03
Серин не менее 3,12
Треонин не менее 2,9
ОКПД 15.88.10.170 Продукты диетические и диабетические |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Рафинированное, дезодорированное, в/с, ГОСТ Р52645-2005 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011 Цвет: кремовый.
Запах:свойственный хлебопекарным дрожжам. Консистенция: плотная. (пач. 0,1 кг)
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92
Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается;
Цвет: коричневый разной степени интенсивности;
Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 02.02.2015 08:14 (мск)