/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд ГУЗ СО "Марксовская РБ" в 2015 году

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.02.2015 13:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
498 276,17 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 982,76 ₽
Обеспечение контракта
24 913,81 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.02.2015 14:00 28.02.2015 14:00
Рассмотрение заявок
03.03.2015
Проведение аукциона
06.03.2015 13:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня, следующего за днем заключения Контракта до 30.06.2015 г. по заявкам Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается; Цвет: коричневый разной степени интенсивности; Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.86.12.150   Заменители кофе, содержащие кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 15842-90 фас ж/б

ОКПД 15.33.14.313   Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа Укроп (листья), петрушка (листья), полностью натуральный состав (не содержит соли, пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей, консервантов, ГМО), фасованная по 250 гр. Соответствие с ГОСТом, ТУ производителя.

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь белковая композитная Содержит: концентрат сывороточных молочных белков, жировой компонент (полиненасыщенные жирные кислоты, омега6, омега3 (2:1), мальтодекстрин, лецитин соевый. Показатели в 100 г сухого продукта Энергетическая ценность, Ккал не менее 416,0 Белок, г не менее 54,0 Жир растительный, г не менее 11,1 Углеводы, г (сумма), не менее 24,5 Незаменимые аминокислоты, г Аланин не менее 2,4 Аргинин не менее 1,43 Аспаргиновая кислота не менее 5,72 Цистеин не менее 1,105 Глутаминовая кислота не менее 9,1 Глицин не менее 0,97 Гистидин не менее 0,97 Изолейцин не менее 3,12 Лейцин не менее 5,9 Лизин не менее 4,7 Метионин не менее 1,1 Пролин не менее 4,03 Серин не менее 3,12 Треонин не менее 2,9

ОКПД 15.88.10.170   Продукты диетические и диабетические

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное Яйцо куриное 1 с Свежее не мелкое, ГОСТ Р 52121-2003

ОКПД 01.24.20.110   Яйца куриные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.87.12.199   Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. фас ж/б

ОКПД 15.33.14.315   Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное Рафинированное, дезодорированное, в/с, ГОСТ Р52645-2005 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01

ОКПД 15.42.11.141   Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель витаминизированный СОСТАВ: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота (регулятор кислоты), премикс витаминный (A, E,D3,C,B1,B2,B6,B12,PP, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин), аскорбиновая кислота, красители – натуральный, Минеральные вещества и витамины Содержание В 100г сухой смеси : Кальций не менее 250 мг Витамины :С не менее 150 мг B1 не менее 3,0 мг B2 не менее 3,0 мг B6 не менее 3,0 мг B12 не менее 5 мкг pp не менее 32,4 мг A не менее 2,5 мг E не менее 17,5 мг D3 не менее 750 МЕ Пантотеновая кислота не менее 15,0 мг Фолиевая кислота не менее 1,0 мг Биотин не менее 0,35 мг Углеводы не менее 90 г Хлебные единицы не менее 7,5 ХЕ Калорийность не менее 360 ккал

ОКПД 15.51.55.116   Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000 Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли, белый Запах: без посторонних запахов Примечания: 1. В соли высшего, первого и второго сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2.При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода.

ОКПД 14.40.10.180   Соль денатурированная, соль для промышленных целей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай ГОСТ , ТУ производителя. Черный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый должен быть или крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. Настой должен быть яркий или недостаточно яркий, прозрачный, «средний». Массовая доля влаги, %, должна быть не более 8,0. Массовая доля металломагнитной примеси, % должно быть не более 0,0007. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ должна быть не менее 32%. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка до 250 г. (включ.)

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи прессованные ГОСТ Р 54731-2011 Цвет: кремовый. Запах:свойственный хлебопекарным дрожжам. Консистенция: плотная. (пач. 0,1 кг)

ОКПД 15.89.13.110   Дрожжи активные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин Желатин представляет собой твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета и изготовляется по ГОСТ 11293 - 89. Водные растворы желатина при охлаждении до 10 - 15 °С образует плотный студень (желе).

ОКПД 24.62.10.131   Желатин пищевой

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста Продукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Массовая доля растворимых сухих веществ, должна быть, %, не менее 25. Массовая доля растворимых веществ за вычетом хлоридов, %, должна быть 23-42; массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, должна быть не менее 0-45. Упаковка – банка стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой, или в металлическая лакированная банка. Банки должны быть герметичны. Поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Пищевая и энергетическая ценность 100 г. концентрированных томатных продуктов должна быть: углеводы не менее 15,8 г; энергетическая ценность должна быть: не менее 79 ккал. Масса нетто не менее1 кг. Срок годности не менее 12 месяцев.

ОКПД 15.33.15.110   Овощи, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао ГОСТ 108-76 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается; Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 10.03.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2015

░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки