/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.06.2013 08:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
137 937,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.06.2013 07:00 26.06.2013 16:00 Российская Федерация, 413857, Саратовская обл, Балаково г, ул.Факел Социализма, д.28
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме на бумажном носителе с оригиналом подписи уполномоченного лица и печати или в форме электронного документа, в соответствии законодательством об электронно-цифровой подписи.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 30.09.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12. 2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области. Средства бюджетных учреждений /за счет средств от иной приносящей доход деятельности /
Начальная цена контракта
137 937,67 ₽
1.Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории в количестве 400кг. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно.Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Вес тушки от 1,5 кг. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами.2.Мясо говядина, охлажденное, 1 категории , в разрубе, в количестве 500кг. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Транспортирование мясной продукции проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида. Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ . Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик Поставка осуществляется в течении суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки