Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области
за счет средств бюджетных учреждений (субсидии из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
174 425,67
₽
Молоко в количестве 3450л. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Сметана в количестве 64кг. : ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Тех-нические условия»; СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003 в час-ти продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жир-ность15%. Фасовка по 0,2 -0,25кг. Баночная или пакетированная упаковка. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Творог в количестве 240кг. ГОСТ Р 52096-2003; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность 5-9 %. Фасовка по 0,2 кг. Пищевая упаковка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Масло сливочное в пачках сладко-сливочное несоленое в количестве 190кг. ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирность не менее 72,5%. Упаковка по 0,18- 0,2 кг ,фасов. фольга.
Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе.