Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно - цифровой подписи. Форма котировочной заявки прикреплена в поле «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области за счет средств бюджетных учреждений (за счет субсидий из бюджета Балаковского муниципального района)
Начальная цена контракта
17 609,61
₽
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой. Кол-во: 275 кг., ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке.Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56.Фасовка. по 0,55 кг. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.Хлеб Украинский Новый Формовой или эквивалент. Кол-во: 67 кг.,ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке.Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов.
Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.Пищевая упаковка. укладывание хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56.Фасовка по 0,67 кг.Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, вита-минизированное йодом. Кол-во: 160 кг.,ГОСТ Р 52462-2005. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам , действующим на данном товарном рынке.Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56.Фасовка по 0,25 кг.Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.