Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно - цифровой подписи. Форма котировочной заявки прикреплена в поле «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счет средств бюджетных учреждений (от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
49 246,23
₽
Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой. Кол-во: 825,0 кг ГОСТ 27842-88. ГОСТ Р 51074-2003 в части про-дуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.Срок постав-ки с момента выемки из печи не более 36 ч.Фасовка. по 0,55 кг.Пищевая упаковка. укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227 -56.Погрузочные и разгрузочные работы, транс-портную дос-тавку осущест-вляет Постав-щик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.Хлеб Украинский Но-вый
Формовой или эквивалент. Кол-во: 201,0 кг.ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась вы-печка, без боковых выплывов.
Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свой-ственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.
Фасовка по 0,67 кг.Пищевая упаковка. укладыва-ние хлеба из ржаной муки - по ГОСТ 8227-56. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную дос-тавку осуществляет Поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.
Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта, обогащенное витаминно-минеральным комплексом. Кол-во: 470,0 кг.ГОСТ Р 52462-2005. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма и поверхность - соответствующие виду изделия, цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус и запах- свойственные из-делию данного вида, без посто-роннего привкуса и запаха.Срок поставки с момента выемки из печи не более 36 ч.Фасовка по 0,25 кг. Пищевая упаковка. укладыва-ние хлеба из пшенич-ной муки - по ГОСТ 8227 -56. Погрузочные и разгрузочные работы, транс-портную дос-тавку осуществляет Постав-щик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.