Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно - цифровой подписи. Форма котировочной заявки прикреплена в поле «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счет средств бюджетных учреждений (за счет средств от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
15 045,00
₽
Сухофрукты. Кол-во - 60,0 кг.ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продук-тов для детского питания Сан-ПиН 2.3.2.1078 - 01. Внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки, дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет: от светло-желтого до кремово-коричневого. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без посторонних вкуса и запаха, кроме легкого запаха сернистого ангидрида.Фасовка по заявке Заказчика. Томатная паста. Кол-во - 70 кг. ГОСТ 3343-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и конси-стенция: однородная концентрированная масса мажущейся кон-систенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный равномерный по всей массе. Вкус и запах: без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.Фасовка по заявке Заказчика. Повидло. Кол-во - 72,0 кг. ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, Сан-ПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: одно-родная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других рас-тительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах и цвет – свойственный пюре из которого приготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются.Фасовка по заявке Заказчика. Ко всей поставляемой продукции должно соблюдаться следующее требование: Срок годности поставляе-мого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие серти-фиката соответствия ГОСТ также погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения заявки.