/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.09.2013 07:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
302 281,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.09.2013 07:00 30.09.2013 16:00 Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул.Проспект Героев, д.46 б, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно - цифровой подписи. Форма котировочной заявки прикреплена в поле «Сопроводительная документация»
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.12.2013 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, по счету-фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области за счет средств бюджетных учреждений (иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
302 281,75 ₽
Мясо говядины, охлажден-ное, в разрубе, I катего-рии. Кол-во: 1325,00 кг; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветери-нарной справки формы №4; ве-теринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. То-вар должен соответствовать ГОСТам, СанПиНам и другим нормам и правилам, действую-щим на данном товарном рынке. Полтуши или четвер-тины не должны иметь повреждений поверх-ности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полу-тушах не допускается наличие остатков внут-ренних органов, сгуст-ков крови, бахромок, загрязнения. Упаковка средних размеров до 10 кг. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обяза-тельно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Транспортирование говяди-ны проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозок ско-ропортящихся грузов, дей-ствующими на транспорте данного вида. Погрузочные и разгрузоч-ные работы, транспортную доставку осуществляет По-ставщик . Поставка осуще-ствляется в течении суток с момента получения заявки. Мясо кур (бройлер), охлажден-ное, 1 катего-рии.Кол-во: 300,0 кг., ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целло-фан, потушечно. Товар должен соответствовать ГОСТам , СанПиНам и другим нормам и правилам, действую-щим на данном товарном рынке Тушки хорошо обес-кровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, рези-ны, металла); без посторонних запахов; без фекальных загряз-нений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пище-вода, зрелых репродук-тивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой жел-чи. Запах: свойствен-ный свежему мясу дан-ного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обяза-тельно наличие сертификата соответствия ГОСТ. Потребительская и транспортная тара, упаковочные мате-риалы и скрепляю-щие средства долж-ны соответствовать требованиям сани-тарии, документам, по которым они изготовлены, обес-печивать сохран-ность и качество мяса кур при транс-портировании и хра-нении в течение всего срока годно-сти, а также должны быть разрешены в установленном по-рядке для контакта с аналогичными пи-щевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующих на данном виде транспорта при соблюдении соответст-вующих требований. По-грузочные и разгрузочные работы, транспортную дос-тавку осуществляет По-ставщик. Поставка осуще-ствляется в течении суток с момента получения заявки.
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки