Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты. ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Компотная смесь из сухофруктов (не менее пяти компонентов), высший сорт, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и форма: целые плоды не поврежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственный фруктам данного вида. Цвет: хорошо вызревших фруктов. Без признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: однородная концент-рированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции ( в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах – хорошо выражены: вкус – кисловато-сладкий, запах –свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |