Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное подсолнечное рафинированное. ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2 1078-01. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. ГОСТ Р 55289-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.1.4.3.). Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Компотная смесь из сухофруктов (не менее пяти компонентов), высший сорт, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и форма: целые плоды не поврежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственный фруктам данного вида. Цвет: хорошо вызревших фруктов. Без признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица, быстро разваривающаяся, 1сорт. ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром «Рогачев». ГОСТ Р 53436-2009. Консистенция: однородная по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Банка железная. Фасовка по 0,38 кг.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток . ГОСТ Р 50364-92, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: коричневый. Вкус и аромат: свойственные данному виду продукту, без посторонних запахов и привкусов. Однородный по всей массе, без комков.
ОКПД 15.86.11.122 Кофе жареный без кофеина |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья, высший сорт. ГОСТ Р 54033-2010. Кусочки мяса без костей, хрящей сухожилий , грубой соединитель-ной ткани. Вкус: приятный, свойственный вареному говяжьему мясу, без по-стороннего запаха и вкуса. Консистенция упругая, сочная в стеклянных банках по 0,5 кг.
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003 СанПиН 2.3.2.1078-2001. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: однородная концент-рированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции ( в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 1 кг., банка стеклянная.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник из муки высшего сорта. ГОСТ 15810-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок. ГОСТ Р 108-76, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Порошок без плесени, сухой, без постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 21-94, п.п.3.2.2.3.2.5.3.5.1, ГОСТ Р 510074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, прилож. 1, п. 1.5.1.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый. Высшего сорта ГОСТ 1938-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Высшей сорт. Аромат и вкус: нежный аромат, приятный, с терпкостью вкуса.. Настой: яркий, прозрачный. В чае не допускается посторонние запахи и наличие чайной пыли.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные (горбуша натуральная). ГОСТ 7452-97 . Вкус и запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса (горечи) и запаха. Мясо рыбы: нежное, сочное и плотное, кости и плавники – мягкие. Состав: филе, куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Бульон светлый, наличие посторонних примесей не допускается, чешуя удалена. Фасовка по 0,250 кг. Банка металлическая.
ОКПД 15.20.14.111 Консервы лососевые натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.06.2014 10:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.06.2014 09:42 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 11.06.2014 12:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2014 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|