Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль йодированная. ГОСТ Р51574-2000, кристаллический сыпучий продукт не допускается наличие механических примесей. вкус: соленый без посторонних привкусов. Не допускается влажность продукта, комкования.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушенные, высший сорт. ГОСТ 54845-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: форма гранул, мелких зерен. Цвет светло желтый или светло-коричневый.. Запах и вкус: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запаха, плесени.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад. ГОСТ Р 52821-2007 СанПиН 2.3.2.2660-10. Товар должен иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов, аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается. Масса нетто для шоколада от 90 - 110 гр.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. ГОСТ 6882-88
ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек.
Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускаются.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло. ГОСТ Р 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах – хорошо выражены: вкус – кисловато-сладкий, запах –свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса. Фасованное в стеклянные банки по ГОСТ 5717 не более 1 кг.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. ГОСТ 28502-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания СанПиН 2.3.2.1078-01. Компотная смесь из сухофруктов (не менее пяти компонентов), высший сорт, без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и форма: целые плоды не поврежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах: свойственный фруктам данного вида. Цвет: хорошо вызревших фруктов. Без признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель на плодово-ягодной основе. ГОСТ 18488-2000, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.06.2014 14:43 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.06.2014 13:40 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.06.2014 11:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2014 ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|