Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
22 кг |
Крупа рис – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
25 кг |
Масло растительное - ГОСТ Р 52465-2005, фасованное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха. Представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
60 л |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
15 шт |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, отсутствие комочков. Цвет должен быть белый. Размер кристаллов менее нуля целых семидесяти шести сотых мм.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
120 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
20 кг |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90. 50% усушки, целые, чистые, сухие. Отсутствие постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
35 кг |
Огурцы консервированные – ГОСТ 20144-74, первый сорт. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10 шт |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
15 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
15 кг |
Крупа горох – шлифованный, колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
20 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ Р 51865-2010, изготовленные из муки из твердой пшеницы, сорт высший. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
45 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, средний размер частиц 30–40 мкм, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-85, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
60 кг |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97 хлебопекарные сухие активные фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
4 шт |
Повидло - ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженный. Посторонние привкус и запах не допускаются.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
20 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
20 шт |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
10 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р-51574-2000, помол №1. Представляет собой практически чистый природный кристаллический хлористый натрий (NaCl), состоящий в чистом виде на 39,4 % из натрия и на 60,0 % — из хлора. Соль не должна иметь запаха и посторонних механических примесей. Цвет должен быть белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
30 кг |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
20 шт |
Томатная паста – ГОСТ 3343-89. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
10 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Цельное с добавлением сахара. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
20 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ Р 51074-2003. Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
50 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 5550-74, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
20 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
12 кг |
Крупа рис – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
16 кг |
Масло растительное - ГОСТ Р 52465-2005, фасованное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха. Представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
40 л |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
40 шт |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, отсутствие комочков. Цвет должен быть белый. Размер кристаллов менее нуля целых семидесяти шести сотых мм.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
120 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
8 кг |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90. 50% усушки, целые, чистые, сухие. Отсутствие постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
30 кг |
Огурцы консервированные – ГОСТ 20144-74, первый сорт. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
16 шт |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
8 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
8 кг |
Крупа горох – шлифованный, колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
16 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ Р 51865-2010, изготовленные из муки из твердой пшеницы, сорт высший. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
16 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, средний размер частиц 30–40 мкм, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-85, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
80 кг |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
40 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97 хлебопекарные сухие активные фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
20 шт |
Повидло - ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженный. Посторонние привкус и запах не допускаются.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
10 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
32 шт |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
5 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р-51574-2000, помол №1. Представляет собой практически чистый природный кристаллический хлористый натрий (NaCl), состоящий в чистом виде на 39,4 % из натрия и на 60,0 % — из хлора. Соль не должна иметь запаха и посторонних механических примесей. Цвет должен быть белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
16 кг |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
16 шт |
Томатная паста – ГОСТ 3343-89. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
12 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Цельное с добавлением сахара. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
20 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ Р 51074-2003. Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
90 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 5550-74, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
16 кг |
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
10 кг |
Крупа рис – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
25 кг |
Масло растительное - ГОСТ Р 52465-2005, фасованное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха. Представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
50 л |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД
15.89.14.151
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные
|
32 шт |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, отсутствие комочков. Цвет должен быть белый. Размер кристаллов менее нуля целых семидесяти шести сотых мм.
ОКПД
15.83.12.111
Сахар белый свекловичный кристаллический экстра
|
150 кг |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10 кг |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90. 50% усушки, целые, чистые, сухие. Отсутствие постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
40 кг |
Огурцы консервированные – ГОСТ 20144-74, первый сорт. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
4 шт |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
8 кг |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.192
Крупа перловая
|
12 кг |
Крупа горох – шлифованный, колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
25 кг |
Макаронные изделия – ГОСТ Р 51865-2010, изготовленные из муки из твердой пшеницы, сорт высший. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД
15.85.11.141
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
25 кг |
Мука пшеничная – высший сорт, средний размер частиц 30–40 мкм, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-85, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
60 кг |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20 шт |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97 хлебопекарные сухие активные фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД
15.89.13.111
Дрожжи пекарные прессованные
|
10 шт |
Повидло - ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженный. Посторонние привкус и запах не допускаются.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
15 кг |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
20 шт |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
8 кг |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р-51574-2000, помол №1. Представляет собой практически чистый природный кристаллический хлористый натрий (NaCl), состоящий в чистом виде на 39,4 % из натрия и на 60,0 % — из хлора. Соль не должна иметь запаха и посторонних механических примесей. Цвет должен быть белый.
ОКПД
14.40.10.162
Соль молотая помола № 1
|
10 кг |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
15 шт |
Томатная паста – ГОСТ 3343-89. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
20 кг |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Цельное с добавлением сахара. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД
15.51.51.116
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
|
16 шт |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ Р 51074-2003. Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД
15.32.10.910
Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие
|
48 шт |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 5550-74, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
25 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа пшено – шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ярко-желтого цвета, чистое без посторонних примесей.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис – шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, чистая, без сорных примесей, без пожелтевших зерен.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное - ГОСТ Р 52465-2005, фасованное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, без запаха. Представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель – ГОСТ 18488-2000. Кисель плодово-ягодный, фасованный в брикет по 220 гр.
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок – ГОСТ 21-94, сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Сыпучий, отсутствие комочков. Цвет должен быть белый. Размер кристаллов менее нуля целых семидесяти шести сотых мм.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная - ГОСТ 7022-97, марка М.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) – ГОСТ 28501-90. 50% усушки, целые, чистые, сухие. Отсутствие постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные – ГОСТ 20144-74, первый сорт. Фасовка - стеклянные трехлитровые банки. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «геркулес» – ГОСТ 21149-93.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох – шлифованный, колотый, 1 сорт, ГОСТ 6201-68.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия – ГОСТ Р 51865-2010, изготовленные из муки из твердой пшеницы, сорт высший. Форма и тип макаронных изделий согласовывается с заказчиком при поставке.
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная – высший сорт, средний размер частиц 30–40 мкм, белый цвет без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Товар должен соответствовать ГОСТ 26574-85, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок - ГОСТ 108-76, фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи – ГОСТ Р 51074-97 хлебопекарные сухие активные фасованные в пакет до 100 гр.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло - ГОСТ Р 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженный. Посторонние привкус и запах не допускаются.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток – растворимый фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая – ГОСТ 5784-60. Цвет - белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая – ГОСТ Р-51574-2000, помол №1. Представляет собой практически чистый природный кристаллический хлористый натрий (NaCl), состоящий в чистом виде на 39,4 % из натрия и на 60,0 % — из хлора. Соль не должна иметь запаха и посторонних механических примесей. Цвет должен быть белый.
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай – по техническим условиям производителя, чай черный листовой фасованный в пачки по 100 грамм.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста – ГОСТ 3343-89. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Вкус натуральный, приятный, свойственный томатам, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное – ГОСТ Р 53507-2009. Цельное с добавлением сахара. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок натуральный фруктовый – ГОСТ Р 51074-2003. Вкус и запах должен быть - свойственные фруктам данного вида. Тара - стеклянная трехлитровая банка.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица, из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 5550-74, чистая, без сорных примесей, цвет ядра коричневый с различными оттенками.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.04.2015 08:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.04.2015 14:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.04.2015 11:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2 с. Терса Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад с. Широкий Буерак Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад №1 с. Терса Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|