Размещение завершено
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.143
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
|
15 кг |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
200 лист |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
5 кг |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2 кг |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.232
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
3 кг |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
10 шт |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
30 кг |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
10 кг |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
15 кг |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
15 кг |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10 кг |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
20 кг |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД
15.61.31.113
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
10 кг |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
10 кг |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД
01.11.21.121
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
|
200 кг |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
50 кг |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
30 кг |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
30 кг |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД
01.13.22.110
Апельсины
|
15 кг |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД
01.13.23.111
Яблоки
|
20 кг |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД
15.81.11.131
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
|
50 кг |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД
15.81.11.111
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
|
15 кг |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД
15.82.12.121
Печенье сахарное
|
15 кг |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД
15.82.12.112
Пряники
|
5 кг |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
10 шт |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
20 кг |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
30 кг |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД
15.33.22.129
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
5 кг |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
50 кг |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД
15.20.12.129
Рыба (кроме сельди) прочая
|
15 кг |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД
15.85.11.123
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
20 кг |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
5 шт |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД
15.62.22.390
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
20 шт |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
20 шт |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД
15.33.14.120
Пюре томатное
|
5 кг |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
20 кг |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД
15.51.51.112
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
20 шт |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД
15.20.14.139
Консервы рыбные в масле прочие
|
10 шт |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
200 шт |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
10 кг |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД
15.32.10.412
Смеси фруктовых соков неконцентрированные
|
100 шт |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД
15.84.22.190
Конфеты шоколадные прочие
|
3 кг |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД
15.84.22.139
Шоколад без начинки прочий
|
15 шт |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД
15.86.12.131
Цикорий обжаренный
|
5 шт |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД
15.82.12.133
Вафли с жировыми начинками
|
50 шт |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД
14.40.10.141
Соль выварочная йодированная
|
10 кг |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД
15.32.10.411
Смеси фруктовых соков концентрированные
|
15 шт |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.143
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
|
15 кг |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
100 лист |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
2 кг |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2 кг |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.232
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
2 кг |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
6 шт |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
20 кг |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
4 кг |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
5 кг |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
5 кг |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
5 кг |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
20 кг |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД
15.61.31.113
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
15 кг |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
10 кг |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД
01.11.21.121
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
|
150 кг |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
50 кг |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
52 кг |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
2 кг |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД
01.13.22.110
Апельсины
|
2 кг |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД
01.13.23.111
Яблоки
|
50 кг |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД
15.81.11.131
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
|
80 кг |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД
15.81.11.111
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
|
5 кг |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД
15.82.12.121
Печенье сахарное
|
10 кг |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД
15.82.12.112
Пряники
|
10 кг |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
10 шт |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
25 кг |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
20 кг |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД
15.33.22.129
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
2 кг |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
50 кг |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД
15.20.12.129
Рыба (кроме сельди) прочая
|
15 кг |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД
15.85.11.123
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
20 кг |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
4 шт |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД
15.62.22.390
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
10 шт |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
4 шт |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД
15.33.14.120
Пюре томатное
|
5 кг |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
5 кг |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД
15.51.51.112
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
5 шт |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД
15.20.14.139
Консервы рыбные в масле прочие
|
5 шт |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
100 шт |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
5 кг |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД
15.32.10.412
Смеси фруктовых соков неконцентрированные
|
100 шт |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД
15.84.22.190
Конфеты шоколадные прочие
|
5 кг |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД
15.84.22.139
Шоколад без начинки прочий
|
20 шт |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД
15.86.12.131
Цикорий обжаренный
|
4 шт |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД
15.82.12.133
Вафли с жировыми начинками
|
20 шт |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД
14.40.10.141
Соль выварочная йодированная
|
4 кг |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД
15.32.10.411
Смеси фруктовых соков концентрированные
|
12 шт |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.143
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
|
40 кг |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
525 лист |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
30 кг |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
20 кг |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.232
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
5 кг |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
30 шт |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
35 кг |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
14 кг |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
5 кг |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
26 кг |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10 кг |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
20 кг |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД
15.61.31.113
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
5 кг |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
15 кг |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД
01.11.21.121
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
|
15 кг |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
15 кг |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
5 кг |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
10 кг |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД
01.13.22.110
Апельсины
|
50 кг |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД
01.13.23.111
Яблоки
|
30 кг |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД
15.81.11.131
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
|
140 кг |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД
15.81.11.111
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
|
30 кг |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД
15.82.12.121
Печенье сахарное
|
28 кг |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД
15.82.12.112
Пряники
|
2 кг |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
25 шт |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
36 кг |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
42 кг |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД
15.33.22.129
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
17 кг |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
82 кг |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД
15.20.12.129
Рыба (кроме сельди) прочая
|
42 кг |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД
15.85.11.123
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
40 кг |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
5 шт |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД
15.62.22.390
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
100 шт |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
27 шт |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД
15.33.14.120
Пюре томатное
|
10 кг |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
30 кг |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД
15.51.51.112
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
40 шт |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД
15.20.14.139
Консервы рыбные в масле прочие
|
20 шт |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
400 шт |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
22 кг |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД
15.32.10.412
Смеси фруктовых соков неконцентрированные
|
30 шт |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД
15.84.22.190
Конфеты шоколадные прочие
|
5 кг |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД
15.84.22.139
Шоколад без начинки прочий
|
30 шт |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД
15.86.12.131
Цикорий обжаренный
|
10 шт |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД
15.82.12.133
Вафли с жировыми начинками
|
30 шт |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД
14.40.10.141
Соль выварочная йодированная
|
5 кг |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД
15.32.10.411
Смеси фруктовых соков концентрированные
|
60 шт |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.143
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
|
13 кг |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
80 лист |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
1 кг |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
2 кг |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.232
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
2 кг |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
8 шт |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
19 кг |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
4 кг |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
3 кг |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
4 кг |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
4 кг |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
26 кг |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД
15.61.31.113
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
5 кг |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
14 кг |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД
01.11.21.121
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
|
100 кг |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
20 кг |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
12 кг |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
10 кг |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД
01.13.22.110
Апельсины
|
20 кг |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД
01.13.23.111
Яблоки
|
20 кг |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД
15.81.11.131
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
|
15 кг |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД
15.81.11.111
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
|
6 кг |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД
15.82.12.121
Печенье сахарное
|
18 кг |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД
15.82.12.112
Пряники
|
2 кг |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
21 шт |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
10 кг |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
66 кг |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД
15.33.22.129
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
4 кг |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
65 кг |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД
15.20.12.129
Рыба (кроме сельди) прочая
|
10 кг |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД
15.85.11.123
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
61 кг |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
2 шт |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД
15.62.22.390
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
4 шт |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
29 шт |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД
15.33.14.120
Пюре томатное
|
9 кг |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
6 кг |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД
15.51.51.112
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
2 шт |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД
15.20.14.139
Консервы рыбные в масле прочие
|
20 шт |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
140 шт |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
66 кг |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД
15.32.10.412
Смеси фруктовых соков неконцентрированные
|
800 шт |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД
15.84.22.190
Конфеты шоколадные прочие
|
12 кг |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД
15.84.22.139
Шоколад без начинки прочий
|
100 шт |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД
15.86.12.131
Цикорий обжаренный
|
4 шт |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД
15.82.12.133
Вафли с жировыми начинками
|
50 шт |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД
14.40.10.141
Соль выварочная йодированная
|
5 кг |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД
15.32.10.411
Смеси фруктовых соков концентрированные
|
10 шт |
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.143
Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 %
|
19 кг |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
230 лист |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
3 кг |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
20 кг |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД
15.51.52.232
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
7 кг |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД
15.51.52.221
Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 %
|
15 шт |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
7 кг |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
8 кг |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД
15.61.32.191
Крупа ячневая
|
3 кг |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД
15.61.32.141
Пшено шлифованное высшего сорта
|
8 кг |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД
15.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
2 кг |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
6 кг |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД
15.61.31.113
Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
3 кг |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД
01.11.22.110
Горох
|
4 кг |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД
01.11.21.121
Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля
|
150 кг |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД
01.12.13.113
Капуста белокочанная ранняя
|
85 кг |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД
01.12.11.111
Морковь столовая
|
83 кг |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД
01.12.11.121
Лук репчатый
|
18 кг |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД
01.13.22.110
Апельсины
|
40 кг |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД
01.13.23.111
Яблоки
|
56 кг |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД
15.81.11.131
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные
|
36 кг |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД
15.81.11.111
Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные
|
36 кг |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД
15.82.12.121
Печенье сахарное
|
14 кг |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД
15.82.12.112
Пряники
|
20 кг |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
9 шт |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
10 кг |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
60 кг |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД
15.33.22.129
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
6 кг |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
46 кг |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД
15.20.12.129
Рыба (кроме сельди) прочая
|
19 кг |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД
15.85.11.123
Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
|
6 кг |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
4 шт |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД
15.62.22.390
Продукты крахмалсодержащие прочие
|
50 шт |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
4 шт |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД
15.33.14.120
Пюре томатное
|
5 кг |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
25 кг |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД
15.51.51.112
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
|
20 шт |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД
15.20.14.139
Консервы рыбные в масле прочие
|
10 шт |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
355 шт |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД
15.13.12.112
Сосиски
|
27 кг |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД
15.32.10.412
Смеси фруктовых соков неконцентрированные
|
335 шт |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД
15.84.22.190
Конфеты шоколадные прочие
|
10 кг |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД
15.84.22.139
Шоколад без начинки прочий
|
200 шт |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД
15.86.12.131
Цикорий обжаренный
|
5 шт |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД
15.82.12.133
Вафли с жировыми начинками
|
150 шт |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД
14.40.10.141
Соль выварочная йодированная
|
1 кг |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД
15.32.10.411
Смеси фруктовых соков концентрированные
|
20 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 72,5 до 82,5 %, ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.143 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 20 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Молоко Не менее 3,2% жирности упаковка не более 1 литра, питьевое, цельное, пастеризованное, нормализованное., ГОСТ 52090-2003."
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сыр Не менее 50% жирности, развесной, твердых сортов. ГОСТ Р52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана классическая, жирность 20%,упаковка 250 гр. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Снежок – жирный, свежий 2,5%,пакет 0,5мл. ГОСТ 52094
ОКПД 15.51.52.221 Напитки, коктейли кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Крупа гречневая Ядрица, без постороннего запаха и привкусов, не затхлая, не плесневелая ГОСТ 5550-74"
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Крупа манная Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенная для пищевых целей, картонная уп, 0,8 кг ГОСТ 7022-97."
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Развесная, мелко дробленая, без постороннего запаха и привкусов, Гост 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Развесное, высший сорт, шлифованное. Гост 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес. Зерна овса, спрессованная в хлопья «Геркулес, картонная уп. 0,8 кг. Гост 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Рис Высший сорт, круглый, развесной, шлифованный, непропаренный, ГОСТ 6293-90"
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная,сыпучая. Без вредителей, из пшеницы высшего сорта ГОСТ 18271-72
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный (целый, колотый) фасованный в потребительскую тару ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель Свежий, без признаков порчи, среднеспелая и позднеспелая. ГОСТ Р 51808-2001.
ОКПД 01.11.21.121 Клубни семенные среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста Свежая белокочанная, поздних сортов, без признаков порчи, ГОСТ Р 1724-85.
ОКПД 01.12.13.113 Капуста белокочанная ранняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь Свежая столовая, без признаков порчи, чистая (без земли), поздних сортов. ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук Свежий, репчатый, без признаков порчи, средних и поздних сортов, круглый. ГОСТ Р 51810-2001.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсин Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Без признаков порчи, свежие. ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб Формовой, пшеничный из муки высшего сорта, весом 0,5 кг. Гост 27842-88
ОКПД 15.81.11.131 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной – формовой штучный ГОСТ 2077-84
ОКПД 15.81.11.111 Хлебобулочные изделия из сеяной муки неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье Сахарное, развесное, из муки высшего сорта. Гост 24901-89.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники Глазированные, развесные. Гост 15810-96
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло Растительное, рафинированное дезодорированное, прозрачное без осадка, бутылка объёмом не более 1 литра. Гост Р 52465-2005.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Смеси сушёных фруктов, весовые, чистые, без признаков порчи. Гост 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Мясо кур Охлажденное. Гост Р 52702-2006. "
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Фруктовое, стеклянная банка, объёмом не более 0,5 л. Гост Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар Песок, весовой, в мешках. Гост 21-94.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Свежемороженая, без головы, потрошенная Минтай, 1 сорт. Гост 1168-86.
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Макаронные изделия В ассортименте, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта. Гост 51865-2010 "
ОКПД 15.85.11.123 Макароны, изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Высший сорт, пачка весом не более 100 г. ГОСТ 108-76.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель Ягодный, на натуральном соке, прессованный брикет, (сухой кисель), массой нетто 220 г. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.62.22.390 Продукты крахмалсодержащие прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный байховый, без излишней влажности, пачка весом 100 гр.. ГОСТ 1938-90.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная Стеклянная банка, объемом не более 1000 гр.. ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука Пшеничная, высший сорт, в мешках 10 кг, ГОСТ 26574-85
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко Сгущённое цельное с сахаром, банка массой нетто 380 г, массовая доля жира 8,5 %. ГОСТ Р 53436-2009.
ОКПД 15.51.51.112 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы Рыбные, натуральный, сайра с добавлением масла, в жестяной банке весом, 0,25 кг. ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.20.14.139 Консервы рыбные в масле прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо Куриное, свежее без повреждений. Гост Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Молочные, развесные. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый Натуральный в ассортименте, с трубочкой, картонная коробка объёмом не более 0,2 л. ГОСТ Р 52187-2003.
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты Шоколадные, с начинкой между слоями вафель, весовые, ГОСТ 4570-93
ОКПД 15.84.22.190 Конфеты шоколадные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад Молочный, без начинки, бумажная уп. весом 25 гр.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток- порошок без кофеина, коробка бумажная, пачка 100грамм, ТУ 9198-910-4-4418433-200
ОКПД 15.86.12.131 Цикорий обжаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли Свежие в пачке (штучные) ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль поваренная, пищевая, молотая в пачке по 1 кг ГОСТ 13685-84
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок фруктовый, в стеклянной банке по 3 литра ГОСТ 18192-72
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
35 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
10 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
75 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
30 кг |
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД
15.11.11.111
Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши
|
30 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
говядина, в разрубе, 1 категории. ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Мякоть плотная, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир белого или желтоватого цвета, консистенция твердая, при надавливании крошится. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ, СанПин
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |