Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хлебопекарная , высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы).
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88, Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Посторонний привкус и запах не допускаются. Не допускаются : ягоды загнившие; пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта).
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003, в асептической упаковке (яблочный, апельсиновый, мультифруктовый, персиковый), «тетрапак» расфасованный с трубочкой для питья.
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003. 1 категория.- Вес одного яйца не менее 40г
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус :кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. Густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба, свежемороженый минтай 1 сорта ГОСТ 1168-86, потрошеная, обезглавленная, упакована в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсутствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шлифованный ,соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, фасовка – прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасованный черный байховый чай.
Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой. Яркий, прозрачный, "средний".
Цвет разваренного листа. Однородный, коричнево-красный.
Ровный, однородный, хорошо скрученный.
В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки ГОСТ Р 52196-2011, консистенция плотная упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухари панировочныеГОСТ 28402-89
Крупка, достаточно однородная по размеру, без посторонних запахов и вкусов.Цвет от светло-желтого до светло-коричневого
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист ГОСТ 17594-81
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком
Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад молочный «Россия щедрая душа» или эквивалент ГОСТ Р 52821-2007 , в индивидуальной упаковке не менее 25 гр.. Шоколад молочный плиточный с наполнителем (орех, изюм),шоколад должен иметь блестящую поверхность с четким рисунком.
ОКПД 15.84.22.139 Шоколад без начинки прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ванилин ГОСТ 16599-71 Внешний вид-Кристаллический порошок
Цвет от белого до светло-желтого
Запах ванили
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лимонная кислотаГОСТ 908-2004 Бесцветные кристаллы или белый порошок
без комков Кислый, без постороннего привкуса
Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ (для указанного группы и сорта)
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.05.2014 11:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.05.2014 13:35 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.05.2014 11:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2014 ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|