Поставка продукции осуществляется частями по заявке Заказчика до 31 мая 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится после каждой поставки путём перечисления денежных средств на счёт поставщика на основании выставленного счёта поставщиком до 31 июля 2012 года.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования заказа: муниципальное образование, Аркадакский муниципальный район, наименование бюджета: бюджет Аркадакского муниципального района, уровень бюджета: местный.
Начальная цена контракта
107 503,01
₽
Продукты питания: крупа рисовая – 294 кг, горох – 14,3 кг, крупа пшеничная – 155,8 кг, крупа манная – 94 кг, крупа гречневая – 118 кг, крупа перловая – 144,5 кг, хлопья овсяные «Геркулес» - 22 кг, макаронные изделия из муки в/с – 164,2 кг, масло сливочное коровье жирностью не менее 72,5% - 73,1 кг, масло растительное подсолнечное – 90 л, сахар-песок – 356,5 кг, колбаса варёная молочная – 137,5 кг, рыба с/м морская обезглавленная «Минтай» или эквивалент – 191,5 кг. Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, гороха – 6201-68, крупы пшеничной – 276-60, крупы манной – 7022-97, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, крупы перловой – 5784-60, хлопьев овсяных «Геркулес» - 21149-93, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003, сахара-песка – 21-94, колбасы варёной молочной - Р 52196-2003, рыбы обезглавленая – 1168-86. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем.