Поставка продукции осуществляется частями по заявке Заказчика до 31 мая 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится после каждой поставки путём перечисления денежных средств на счёт поставщика на основании выставленного счёта поставщиком до 31 июля 2012 года.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования заказа: муниципальное образование, Аркадакский муниципальный район, наименование бюджета: бюджет Аркадакского муниципального района, уровень бюджета: местный.
Начальная цена контракта
32 877,00
₽
Продукты питания: крупа рисовая – 65 кг, горох –35 кг, крупа пшеничная – 32 кг, крупа манная – 15 кг, крупа гречневая – 40 кг, макаронные изделия из муки в/с – 65 кг, масло сливочное коровье жирностью не менее 72,5% - 55 кг, масло растительное подсолнечное – 40 л, сахар-песок – 125 кг, пшено – 40 кг, овсяные хлопья «Геркулес» - 20 кг, сосиски молочные – 20 кг, колбаса варёная молочная – 20 кг, мука пшеничная в/с – 65 кг.
Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, гороха – 6201-68, крупы пшеничной – 276-60, крупы манной – 7022-97, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003, сахара-песка – 21-94, пшена – 572-60 1-й сорт, овсяных хлопьев «Геркулес» - 21149-93, сосисок молочных – Р 52196-2003, колбасы варёной молочной – Р 52196-2003, муки пшеничной в/с – 52189-2003. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем.