Поставка Продукции осуществляется частями по заявке Заказчика до 30 сентября 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится за фактически поставленный товар в пределах выделенных ассигнований и доведенных лимитов бюджетного финансирования. Оплата за товар производится по мере поступления финансирования на счет Заказчика путем перечисления денежных средств на счет поставщика до 31 декабря 2013 года. Основанием оплаты является выставленный счёт.
Источник финансирования заказа
муниципальное образование, Аркадакский муниципальный район, наименование бюджета: бюджет Аркадакского муниципального района, уровень бюджета: местный.
Начальная цена контракта
121 029,50
₽
Продукты питания: крупа рисовая – 200 кг, крупа пшеничная – 100 кг, крупа манная – 40 кг, крупа гречневая – 100 кг, хлопья овсяные - 10 кг, макаронные изделия из муки в/с – 100 кг, сахар-песок – 200 кг, колбаса варёная молочная – 60 кг, пшено – 100 кг, мука пшеничная в/с – 200 кг, мясо птицы с/м – 130 кг, рыба с/м морская обезглавленная «Минтай» или эквивалент – 42 кг, масло сливочное – 120 кг, сосиски – 80 кг, масло растительное подсолнечное – 18 л, горох – 100 кг, хлопья овсяные - 10 кг, сыр твёрдый «Российский» или эквивалент – 3 кг. Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, крупы пшеничной – 276-60, крупы манной – 7022-97, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, хлопьев овсяных - 21149-93, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, сахара-песка – 21-94, колбасы варёной молочной - Р 52196-2003, пшена – 572-60 1-й сорт, рыбы обезглавленной – 1168-86, муки пшеничной в/с – 52189-2003, мяса птицы – 21784-76, сосисок молочных - Р 52196-2003, сыра твёрдого – 7616-55, гороха – 6201-68, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем.