Поставка Продукции осуществляется частями по заявке Заказчика до 24 июля 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Производить оплату за фактически поставленный товар в пределах выделенных ассигнований и доведенных лимитов бюджетного финансирования. Оплата за товар производится по мере поступления финансирования на счет Заказчика путем перечисления денежных средств на счет поставщика до 31 декабря 2013 года. Основанием оплаты является выставленный счёт.
Источник финансирования заказа
муниципальное образование, Аркадакский муниципальный район, наименование бюджета: бюджет Аркадакского муниципального района, уровень бюджета: местный.
Начальная цена контракта
5 806,50
₽
Продукты питания: крупа рисовая – 10 кг, крупа манная – 4 кг, крупа гречневая – 8 кг, макаронные изделия из муки в/с – 6 кг, масло растительное подсолнечное – 2 л, сахар-песок – 15 кг, сыр твёрдый – 1,3 кг, мясо птицы с/м – 5 кг, рыба с/м морская обезглавленная – 7 кг, масло сливочное – 7 кг, сосиски – 5 кг, горох – 3 кг, хлопья овсяные – 2 кг. Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, крупы манной – 7022-97, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003, сахара-песка – 21-94, рыбы обезглавленной – 1168-86, сыра твёрдого – 7616-55, мяса птицы – 21784-76, сосисок молочных - Р 52196-2003, гороха – 6201-68, хлопьев овсяных - 21149-93. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем.