Поставка Продукции осуществляется частями до 3 августа 2013 года по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Производить оплату после каждой поставки путем перечисления денежных средств на счет поставщика, на основании выставленного счета поставщиком до 31 декабря 2013 года.
Источник финансирования заказа
муниципальное образование, Аркадакский муниципальный район, наименование бюджета: бюджет Аркадакского муниципального района, уровень бюджета: местный.
Начальная цена контракта
118 323,33
₽
Продукты питания: крупа рисовая – 160 кг, крупа манная – 60 кг, макаронные изделия из муки в/с – 150 кг, масло растительное подсолнечное – 100 л, сахар-песок – 300 кг, рыба с/м морская обезглавленная – 90 кг, масло сливочное – 170 кг, сосиски – 50 кг, горох – 110 кг, пшено – 100 кг, сыр твёрдый – 70 кг, хлопья овсяные – 30 кг, мясо птицы с/м – 90 кг, крупа гречневая – 130 кг, мука пшеничная в/с – 60 кг. Поставляемые продукты питания должны быть упакованы надлежащим образом, обеспечивающим их сохранность при перевозке и хранении в соответствии с действующими требованиями ТУ, ОСТ, СанПин и ГОСТ для: крупы рисовой ГОСТ 6292-93 1-й сорт, крупы манной – 7022-97, макаронных изделий из муки в/с – Р 51865-2002, масла сливочного коровьего – Р 52969-2008, масла растительного подсолнечного – Р 52062-2003, сахара-песка – 21-94, рыбы обезглавленной – 1168-86, сыра твёрдого – 7616-55, сосисок молочных - Р 52196-2003, гороха – 6201-68, хлопьев овсяных - 21149-93, пшена – 572-60 1-й сорт, сыра твёрдого – 7616-55, хлопьев овсяных - 21149-93, мяса птицы – 21784-76, крупы гречневой – 5550-74 1-й сорт, муки пшеничной в/с – 52189-2003. Поставка пищевых продуктов производится в таре Поставщика. На этикетках или ярлыках либо листках-вкладышах упакованных пищевых продуктов должна быть чётко указана информация: дата изготовления, срок окончания годности, ГОСТ, состав. Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать требованиям и нормам действующего законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов. Поставляемые продукты питания при обычных условиях их использования, хранения, транспортировки и утилизации должны быть безопасны для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды. Остаточный срок годности отпускаемого товара на дату поставки должен составлять не менее 60% от установленного срока годности производителем.