Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░
Молоко питьевое (цельное) пастеризованное - жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003, фасованное; имеет однородную жидкость без осадка, вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
270 л |
творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003, весовой. Творог имеет чистый кисломолочный вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, консистенция мягкая, допускается мажущая, цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
15 кг |
Масло сливочное-массовая доля жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
17 кг |
Сыр жирный твердый-жирность 50%, ГОСТ 52686-06. Вкус и запах сыра чистый с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция теста пластичная, однородная по всей массе, слегка ломкая при изгибе, цвет теста от белого до слабо желтого, равномерный во всей массе
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
5 кг |
Молоко питьевое (цельное) пастеризованное - жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003, фасованное; имеет однородную жидкость без осадка, вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
81 л |
творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003, весовой. Творог имеет чистый кисломолочный вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, консистенция мягкая, допускается мажущая, цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
30 кг |
Масло сливочное-массовая доля жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
8 кг |
Сыр жирный твердый-жирность 50%, ГОСТ 52686-06. Вкус и запах сыра чистый с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция теста пластичная, однородная по всей массе, слегка ломкая при изгибе, цвет теста от белого до слабо желтого, равномерный во всей массе
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
8 кг |
Молоко питьевое (цельное) пастеризованное - жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003, фасованное; имеет однородную жидкость без осадка, вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком
ОКПД
15.51.11.121
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
160 л |
творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003, весовой. Творог имеет чистый кисломолочный вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, консистенция мягкая, допускается мажущая, цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе
ОКПД
15.51.40.113
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
3 кг |
Масло сливочное-массовая доля жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД
15.51.30.121
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
11 кг |
Сыр жирный твердый-жирность 50%, ГОСТ 52686-06. Вкус и запах сыра чистый с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция теста пластичная, однородная по всей массе, слегка ломкая при изгибе, цвет теста от белого до слабо желтого, равномерный во всей массе
ОКПД
15.51.40.171
Сыр твердый из коровьего молока
|
1 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое (цельное) пастеризованное - жирность 2,5 %, ГОСТ Р 52090-2003, фасованное; имеет однородную жидкость без осадка, вкус и запах чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог - жирность 9%, ГОСТ Р 52096-2003, весовой. Творог имеет чистый кисломолочный вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, консистенция мягкая, допускается мажущая, цвет белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное-массовая доля жира 72,5% ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр жирный твердый-жирность 50%, ГОСТ 52686-06. Вкус и запах сыра чистый с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция теста пластичная, однородная по всей массе, слегка ломкая при изгибе, цвет теста от белого до слабо желтого, равномерный во всей массе
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 10.03.2015 15:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Основная Общеобразовательная Школа с. Богатое Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Основная Общеобразовательная Школа с. Куликовка Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Средняя Общеобразовательная Школа с. Широкий Буерак Вольского Района Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|