Безналичный расчет, по счету- фактуре, накладной, согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 года
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковского муниципального района Саратовской области. Средства бюджетных учреждений (за счет средств от осуществления иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
15 631,75
₽
1)Крупа гречневая – ядрица быстроразваривающаяся, в кол-ве 75 кг . 1 сорт – ГОСТ 5550-74, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 2)Крупа рисовая шлифованная, высший сорт – ГОСТ 6292-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 3) Крупа пшено шлифованное, в кол-ве 50 кг. высший сорт – ГОСТ 572-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый. 4) Крупа пшеничная, в кол-ве 50 кг – ГОСТ 276-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет: Желтый, запах: без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 5) Крупа манная в кол-ве 75 кг, марка МТ, ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. 6) Крупа ячневая в кол-ве 50 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 7) Хлопья овсяные «Геркулес» в кол-ве 50 кг. ГОСТ 21149-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. 8)Крупа перловая в кол-ве 75 кг. ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. 9)Горох колотый шлифованный в кол-ве 75 кг., 1 сорт – ГОСТ 6201-68, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01 Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.Упаковка, транспортировка и хранение – по ГОСТ 26791-89. 10) Мука пшеничная высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка, транспортировка и хранение всю мукомольно-крупяную продукцию – по ГОСТ 26791-89. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик. Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной или устной форме заявки.