Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
8) Рис шлифованный,
ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10) Макаронные изделия из пшеничной муки в/сорт,
ГОСТ Р 51896-2002
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4) Крупа гречневая,
ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7) Масло сливочное,72,5% жирн., ГОСТ Р 52969-2008, фасов.(200 гр.)
ОКПД 15.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
1) Крупа пшено шлифованное,
ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.140 Пшено (крупа из просо) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3) Сыр твердый, 45% жир., ГОСТ 52186-2003
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
19) Печенье,
ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
16) Масло растительное подсолнечное,
ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
18) Хлеб пшеничный, в/сорт, ГОСТ 28808-90
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
20) Сухофрукты
ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.120 Фрукты, ягоды и орехи, кроме бананов сушеные, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5) Рыба с/мороженная, Минтай
ГОСТ Р 1168-87
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
9) Какао-порошок,
ГОСТ 108-76,фасов. (100гр)
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
21) Кисель, фасов. (220 гр.), ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12) Горох лущеный, ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
2) Ряженка, жирн. 2,5 % жирн. фасов.(0,5 кг.), ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6) Мука пшеничная, высший сорт
ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
13) Сосиски,
ГОСТ Р 52196-03
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
14) Сахар-песок,
ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
15) Колбаса вареная в/сорт,
ГОСТ 23670-79
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
17) Мясо птицы,
ГОСТ 21784-76
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
11) Крупа манная,
ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
22) Чай черный байховый, фасов. (100 гр.), ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
23) Яблоки свежие, ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
24) Картофель свежий, ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 01.11.21.120 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
25) Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
26) Лук репчатый свежий, ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
27) Морковь столовая свежая,
ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
28) Огурцы свежие, ГОСТ Р 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
29) Помидоры свежие, ГОСТ Р 51810-2001
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
30) Мандарины свежие, ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
31) Бананы свежие, ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
32) Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
33) Груши свежие,ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
34) Сок фруктовый, фасов. (200 гр.), ГОСТ Р 52186-2003
ОКПД 15.32.10.110 Сок апельсиновый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
35) Молоко коровье, 3,2 % жирн., фасов.(1 л)
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
36) Томатная паста, фасов.(1 кг), ГОСТ 3343-89
ОКПД 15.33.14.120 Пюре томатное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
37) Крупа пшеничная дробленая,ГОСТ 18271-82
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
38) Соль йодированная, фасов.(1 кг)
ОКПД 14.40.10.160 Соль молотая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, привлекающим Субъекты малого предпринимательства в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта, и участникам, привлекающим Социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2014 ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|