18.12.201207:00
– 24.12.201216:00Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Саратовское шоссе, д. 47, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руководителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013г
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области.
Средства бюджетных учреждений (от иной приносящей доход деятельности).
Начальная цена контракта
67 110,94
₽
1) Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой в количестве 508,75 кг.ГОСТ 27842-88.ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Вес изделия от 500 гр. до 1000гр.Форма-соответствующая хлебной форме,в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого.Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами,или без них в соответствии с технологическими инструкциям.Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь.Эластичный,после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
2) Хлеб украинский новый формовой или эквивалент в количестве 619,75 кг.ГОСТ 2077-84,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Вес изделия – 0,67-1,0 кг;Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш:пропеченный,не липкий,не влажный на ощупь,эластичный.После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса,пористость развитая,без пустот и уплотнений.Вкус и запах свойственный данному виду изделия,без постороннего привкуса и запаха.Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
3) Батон простой из пшеничной муки высшего сорта в количестве 296 кг.ГОСТ 52462-2005,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Вес изделия 0,2 кг.,0,5 кг.Батоны упаковываются по 1 штуке.Форма продолговато-овальная, поверхность с косыми надрезами,цвет от светло-желтого до коричневого.Состояние мякиша-пропеченный,не влажный на ощупь,эластичный,без комочков и следов непромеса.Вкус и запах-свойственные изделию данного вида,без постороннего привкуса и запаха.Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
4)Хлебобулочное изделие из муки высшего сорта,витаминизированное йодом,в кол-ве 323,75 кг.ГОСТ Р 52462-2005.ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Вес изделия 0,25-0,5 кг.Форма и поверхность-соответствующие виду изделия,цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша-пропеченный,не влажный на ощупь,без следов непромеса.Вкус и запах- свойственные изделию данного вида, без постороннего привкуса и запаха.Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56.
5) Сушка ванильная из муки высшего сорта в количестве 64 кг.ГОСТ 7128-91,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Форма в виде кольца.Поверхность глянцевитая,гладкая,без вздутий и трещин.Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок,без постороннего привкуса и запаха.Хрупкость: сушки должны быть хрупкими.Сушки транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок пищевых грузов, действующими на соответствующем виде транспорта.
6) Сухарь ванильный из муки высшего сорта в количестве 64 кг.ГОСТ 8494-96 СанПиН 2.4.1.2660-01 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха.Хрупкость:сухари должны быть хрупкими.Товар должен соответствовать ГОСТ, СанПиН и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ,СанПиН. Погрузочные и разгрузочные работы, транспортную доставку осуществляет поставщик.Поставка осуществляется в течение суток с момента получения письменной, устной или с помощью факсимильной связи заявки.