19.06.201307:00
– 25.06.201315:00Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Саратовское шоссе, д. 47, -
Форма заявки
Котировочная заявка подается в письменной форме с оригиналом печати и подписи руководителя или в форме электронного документа, с соблюдением законодательства об электронно-цифровой подписи
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Безналичный расчет, по счету - фактуре, накладной согласованной руково-дителем учреждения, по мере поступления средств, но не позднее 31.12.2013 г.
Источник финансирования заказа
Муниципальное образование Балаковский муниципальный район Саратовской области.
Средства бюджетных учреждений (от иной приносящей доход деятельности)
Начальная цена контракта
47 648,00
₽
1)Картофель свежий продовольственный,1 класс, в количестве 500 кг.ГОСТ Р 51808-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско-хозяйственными вредителями.Клубни зрелые, с плотной кожурой.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего вкуса и запаха.Вес клубня от 150 грамм.Фасовка до 30кг.2)Капуста белокочанная свежая,1 класс,в количестве 300 кг.ГОСТ Р 51809-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Кочаны свежие,целые,здоровые,чистые,вполне сформировавшиеся,не проросшие,типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждения.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг.3)Лук репчатый свежий,1 класс, в количестве 200 кг.ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Луковицы вызревшие,здоровые,чистые,целые,не проросшие,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес луковицы от 150 грамм.Фасовка до 20 кг.4)Морковь столовая свежая,1 класс,в количестве 200 кг.ГОСТ Р 51782-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждения плечиков корнеплода.Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг.5)Свекла столовая свежая,1 класс,в количестве 100 кг.ГОСТ Р 51811-2001,ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания,СанПиН 2.3.2.1078-01.Корнеплоды свежие целые здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждения сельско-хозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски.Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту,без постороннего запаха и привкуса.Мякоть сочная,темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Вес корнеплода от 200 грамм.Фасовка до 20 кг.6)Огурцы свежие ГОСТ 1726-85, в количестве 100 кг.7)Помидоры свежие ГОСТ Р 51810-2001, в количестве 100кг,Плоды свежие,целые,чистые,неуродливые,здоровые,незагрязненные,без механических повреждений,с плодоножкой и без плодоножки,неперезрелые,без излишней влажности,с типичной для ботанического сорта формой и окраской.Внутреннее строение.Мякоть плотная,с недоразвитыми водянистыми,некожистыми семенами.Вкус и запах.Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса8) Перец болгарский ГОСТ 113908-68.Внешний вид плодов:свежие,целые,неуродливые,здоровые,плотные,незагрязненные,без механических повреждений,с плодоножкой и без плодоножки,с типичной для ботанического сорта формой и окраской,не поврежденные сельскохозяйственными вредителями,неперезрелые,без излишней влажности.В количестве – 60 кг.9)Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008.Плоды свежие,целые,чистые,здоровые,не увядшие,технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителямии болезнями.В количестве – 26 кг.10)Баклажан свежий ГОСТ 13907-86 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, технически зрелые, с плодоножкой. В количестве – 30 кг.