/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2014 08:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
350 530,20 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
3 505,30 ₽
Обеспечение контракта
17 526,51 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.06.2014 10:00 24.06.2014 17:00
Рассмотрение заявок
25.06.2014
Проведение аукциона
30.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с документацией об АЭ
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60, Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000, 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 14.40.10.143   Соль выварочная без добавлений

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок. ГОСТ Р 53396-2009 Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара прозрачный без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Товар соответствует, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухофрукты. Соответствие ГОСТ 1750-66 «Сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси». Товар соответствует СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная.ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид - форма гранул, мелких зерен, крупообразный. Цвет – свето-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.п. Упаковка должна быть герметичной, без нарушения целостности.

ОКПД 15.89.13.112   Дрожжи пекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81 сухой, массой нетто 100г (0,1кг), ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие. ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой.

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009, массовая доля жира - 8,5%. Энергетическая ценность-329 ккал, фасовка по 0,38 кг

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные, тихоокеанская натуральная. ГОСТ 7452–97. Жестяная банка 250 гр. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.20.14.130   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная. ГОСТ Р 54033-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01.

ОКПД 15.88.10.121   Консервы мясные тушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски. ГОСТ Р 52196-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.560-96. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид форма на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, батоны с чистой, сухой поверхностью, открученные или перевязанные батончики.

ОКПД 15.13.12.112   Сосиски

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60, цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай чёрный байховый. ГОСТ 1938-90. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье. ГОСТ 24901-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокра-шенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 15.82.12.121   Печенье сахарное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряник глазированный. ГОСТ 15810-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93, 50 кг. Поверхность конфет может быть целиком или частично оформлена различными отделочными полуфабрикатами или другими пищевыми продуктами. Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, штучными, весовыми и фасованными, в виде смесей и наборов. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком.

ОКПД 15.84.22.192   Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. марка МТ, ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая. высший сорт. ГОСТ Р 55289-2012,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа геркулес. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. За-пах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. ГОСТ 3343-89. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево- красный или малиново - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка в стеклянные банки по ГОСТ 5717 вместимостью не более 1 дм3.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодовое. ГОСТ Р 51934 -2002 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Однородная концентрированная масса, без семян, остатков кожицы и других грубых частиц плодов. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет свойственный пюре или смеси , из которых изготовлено повидло. Консистенция густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Без синтетических ароматизаторов и красителей.

ОКПД 15.33.22.120   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа горох. 1 сорт. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.

ОКПД 01.11.22.111   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктово-ягодный, весом 0,5кг.ГОСТ 18488-2000 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Вкус должен быть без посторонних привкусов и запахов. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Цвет и запах свойственный виду концентрированных соков. Без синтетических ароматизаторов и красителей. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг. Упаковка изготовителя, обеспечивающая потребительские свойства поставляемого товара при транспортировке, хранении.

ОКПД 15.51.55.116   Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие. ГОСТ 21122-75. Отборные плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли. ГОСТ 14031-68. Поверхность с чутким рисунком, края с ровными обрезами. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.

ОКПД 15.82.12.133   Вафли с жировыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изюм. ГОСТ 6882-88 без плодоножек, без постороннего запаха и привкуса и комкования, высший сорт.

ОКПД 15.33.25.110   Виноград сушеный (изюм)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленные. ГОСТ Р 53972-2010. Целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода.

ОКПД 15.33.15.111   Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. 1 сорт. ГОСТ Р 55290-2012. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено. высший сорт, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия. группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 10 кг. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78.

ОКПД 15.85.11.291   Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Абрикосы сушеные (курага). ГОСТ 28501-90 1 сорт. Курага (половинки сушеного абрикоса без косточки)

ОКПД 15.33.25.121   Абрикосы сушеные (курага)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
Не кстановлены
Участники и результаты от 01.07.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2014

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки