Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60, Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000, 51074-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ Р 53396-2009 Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет: белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара прозрачный без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Товар соответствует, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. Соответствие ГОСТ 1750-66 «Сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси». Товар соответствует СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная.ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид - форма гранул, мелких зерен, крупообразный. Цвет – свето-желтый или светло-коричневый, запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и т.п. Упаковка должна быть герметичной, без нарушения целостности.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81 сухой, массой нетто 100г (0,1кг), ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины свежие. ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой.
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009, массовая доля жира - 8,5%. Энергетическая ценность-329 ккал, фасовка по 0,38 кг
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные, тихоокеанская натуральная. ГОСТ 7452–97. Жестяная банка 250 гр. ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.20.14.130 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная. ГОСТ Р 54033-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01.
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. ГОСТ Р 52196-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.560-96. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид форма на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, батоны с чистой, сухой поверхностью, открученные или перевязанные батончики.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. ГОСТ 276-60, цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый. ГОСТ 1938-90. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье. ГОСТ 24901-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокра-шенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах: свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряник глазированный. ГОСТ 15810-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные. ГОСТ 4570-93, 50 кг. Поверхность конфет может быть целиком или частично оформлена различными отделочными полуфабрикатами или другими пищевыми продуктами. Конфеты выпускают завернутыми, незавернутыми, штучными, весовыми и фасованными, в виде смесей и наборов. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком.
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. марка МТ, ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. высший сорт. ГОСТ Р 55289-2012,цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая. ГОСТ 5784-60. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес. ГОСТ 21149-93. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. За-пах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ 3343-89. Внешний вид и консистенция однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево- красный или малиново - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Фасовка в стеклянные банки по ГОСТ 5717 вместимостью не более 1 дм3.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодовое. ГОСТ Р 51934 -2002 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Однородная концентрированная масса, без семян, остатков кожицы и других грубых частиц плодов. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет свойственный пюре или смеси , из которых изготовлено повидло. Консистенция густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Без синтетических ароматизаторов и красителей.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох. 1 сорт. ГОСТ 6201-68. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат, свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктово-ягодный, весом 0,5кг.ГОСТ 18488-2000 ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Вкус должен быть без посторонних привкусов и запахов. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Цвет и запах свойственный виду концентрированных соков. Без синтетических ароматизаторов и красителей. Внешний вид, цвет, вкус и запах - свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг. Упаковка изготовителя, обеспечивающая потребительские свойства поставляемого товара при транспортировке, хранении.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. ГОСТ 21122-75. Отборные плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями.
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли. ГОСТ 14031-68. Поверхность с чутким рисунком, края с ровными обрезами. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Начинка пралине, типа пралине и жировая - легко тающая, нежная маслянистая. Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно.
ОКПД 15.82.12.133 Вафли с жировыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. ГОСТ 6882-88 без плодоножек, без постороннего запаха и привкуса и комкования, высший сорт.
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленные. ГОСТ Р 53972-2010. Целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. 1 сорт. ГОСТ Р 55290-2012. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. высший сорт, ГОСТ 572-60. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. группы А высшего сорта или группы В высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 10 кг. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78.
ОКПД 15.85.11.291 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки, вырабатываемой из смеси мягкой и твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Абрикосы сушеные (курага). ГОСТ 28501-90 1 сорт. Курага (половинки сушеного абрикоса без косточки)
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.06.2014 09:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 30.06.2014 11:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.07.2014 07:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2014 ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|