Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа овсяная (геркулес) Хлопья овсяные сухие чистые, без зараженности, загрязненности вредителями, без посторонних запахов, без посторонних включений. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи. ГОСТ 21149-93, фасовка мешок - 25 кг. Высший сорт.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5784 – 60.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Высший сорт, без зараженности вредителями, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. ГОСТ 7022-97, крупный помол.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Шлифованное, сухое, чистое, сыпучее, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 572-60.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
(ядрица) Прожаренная, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.1 сорт, ГОСТ 5550-74. Высший сорт.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис Шлифованный, цельнозерный, круглый, сухой, чистый, сыпучий без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Цвет белый с желтоватым, вкус нормальный, свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный свойственный ячневой крупе, без плесневелого затхлого и постороннего запаха.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Колотый шлифованный. Сорт первый.ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная Пшеничная крупа ГОСТ – 572 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах-свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая «Минтай» Потрошенная, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168 – 86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо птицы (куры) Тушки потрошеные, охлажденные, 1 сорт. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо (говядина без кости) Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из двух толстых мышц-полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. ГОСТ Р 52601-2006
ОКПД 15.11.12.131 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски Высший сорт, ГОСТ 9793-74. Оболочка и поверхность сосисок должна быть целая, гладкая без повреждений и загрязнений. Консистенция сосисок сочная, некрошливая. Сосиски на разрезе имеют равномерную светло-розовую окраску. Без постороннего запаха и привкуса доля жира не более 30%.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушенка говяжья Высший сорт, запах и вкус тушенки соответствует тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. В разогретом до 50–60 градусов состоянии тушенка представляет собой мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, ж/б ,банка – 0,338 кг.
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 52810-2007 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Продукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Упаковка – банка стеклянная, укупоренная металлической лакированной крышкой или металлическая лакированная банка. Банки герметичны. Поверхность банок без вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Масса нетто не менее 1кг.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель Плодово-ягодный, без посторонних примесей и зараженности вредителями, ГОСТ 18488-2000, упаковка не менее 0,200 кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец соленный Консервированный фасовка банка- не менее 3,0 л. Огурцы светлые, свойственные данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, цвет зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество раствора: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. ГОСТ 53127-2008
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (курага, изюм,чернослив ) Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Не ниже высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные, целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие.. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куринный суп набор Крыло куриное (три фаланги) охлажденное, грудка на кости охлажденная, бедренная часть курицы. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.161 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный Черный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый крупный (листовой) или гранулированный или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. ГОСТ 1938-90. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка 0,100кг.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха. Фасовка 1 л.-920 гр. ГОСТ Р 52465-05
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье Сахарное, из пшеничной муки первого сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое. Цвет различных оттенков, равномерный, без посторонних привкуса и запаха. В изломе печенье с равномерной пористостью. ГОСТ 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.11.2015 08:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.11.2015 10:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.11.2015 10:09 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|