Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░
Крупа рис шлифованный,ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шлифованный
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
200 кг |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хлебопекарная , высшего сорта
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
3000 кг |
колбаса ГОСТ Р 52196-2011ТУ 9213-059-52924334-11, консистенция плотная упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
140 кг |
Рыба, свежемороженый минтай 1 сорта ГОСТ 1168-86, потрошеная, обезглавленная, упакована в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов
ОКПД
05.00.12.176
Минтай свежий или охлажденный
|
30 кг |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсутствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
200 кг |
Рожки.Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ (для указанного группы и сорта)
ОКПД
15.85.11.311
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
140 кг |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
280 кг |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасованный черный байховый чай. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой. Яркий, прозрачный, "средний". Цвет разваренного листа. Однородный, коричнево-красный. 0,1кг
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
70 шт |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха.0,1 кг
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
15 шт |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
80 кг |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД
14.40.10.143
Соль выварочная без добавлений
|
160 кг |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта ,0,1кг
ОКПД
15.89.13.112
Дрожжи пекарные сушеные
|
400 шт |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
50 кг |
яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003. 1 категория.- Вес одного яйца не менее 40г
ОКПД
01.24.20.113
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада
|
14000 шт |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ,0,1 кг
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
180 шт |
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы).
ОКПД
15.61.32.142
Пшено шлифованное первого сорта
|
50 кг |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
80 кг |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
80 кг |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
470 л |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
800 кг |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, фасовка – прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
ОКПД
15.89.14.121
Блюда-концентраты сладкие
|
50 кг |
Крупа рис шлифованный,ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шлифованный
ОКПД
15.61.32.111
Рис шлифованный
|
30 кг |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хлебопекарная , высшего сорта
ОКПД
15.61.21.113
Мука пшеничная высшего сорта
|
200 кг |
колбаса ГОСТ Р 52196-2011ТУ 9213-059-52924334-11, консистенция плотная упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
1 кг |
Рыба, свежемороженый минтай 1 сорта ГОСТ 1168-86, потрошеная, обезглавленная, упакована в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов
ОКПД
05.00.12.176
Минтай свежий или охлажденный
|
7 кг |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсутствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД
15.33.25.125
Смеси сушеных фруктов
|
25 кг |
Рожки.Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ (для указанного группы и сорта)
ОКПД
15.85.11.311
Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
10 кг |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
1 кг |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасованный черный байховый чай. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой. Яркий, прозрачный, "средний". Цвет разваренного листа. Однородный, коричнево-красный. 0,1кг
ОКПД
15.86.13.121
Чай черный байховый
|
12 шт |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха.0,1 кг
ОКПД
15.86.12.111
Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме
|
30 шт |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД
15.33.14.122
Пюре томатное концентрированное
|
3 кг |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД
14.40.10.143
Соль выварочная без добавлений
|
16 кг |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта ,0,1кг
ОКПД
15.89.13.112
Дрожжи пекарные сушеные
|
25 шт |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
15.61.31.121
Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
1 кг |
яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003. 1 категория.- Вес одного яйца не менее 40г
ОКПД
01.24.20.113
Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада
|
600 шт |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ,0,1 кг
ОКПД
15.84.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
11 шт |
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы).
ОКПД
15.61.32.142
Пшено шлифованное первого сорта
|
25 кг |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
15.61.32.131
Крупа гречневая - ядрица
|
1 кг |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД
01.11.22.111
Зерно гороха
|
10 кг |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД
15.41.12.141
Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л
|
16 л |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД
15.83.12.112
Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории
|
115 кг |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, фасовка – прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
ОКПД
15.89.14.121
Блюда-концентраты сладкие
|
1 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рис шлифованный,ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шлифованный
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хлебопекарная , высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
колбаса ГОСТ Р 52196-2011ТУ 9213-059-52924334-11, консистенция плотная упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус свойственный данному виду продукта
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба, свежемороженый минтай 1 сорта ГОСТ 1168-86, потрошеная, обезглавленная, упакована в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компонентов (яблоки, курага, груши, чернослив), 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсутствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рожки.Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ (для указанного группы и сорта)
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло яблочное ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасованный черный байховый чай. Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой. Яркий, прозрачный, "средний". Цвет разваренного листа. Однородный, коричнево-красный. 0,1кг
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посторонних привкуса и запаха.0,1 кг
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта ,0,1кг
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003. 1 категория.- Вес одного яйца не менее 40г
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ,0,1 кг
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы).
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, фасовка – прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.02.2015 10:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.02.2015 10:11 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.02.2015 08:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Средняя Общеобразовательная Школа № 19 г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.02.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Гимназия Имени Героя Советского Союза В.В. Талалихина г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|