Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░ ░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответство-вать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы).
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компо-нентов (яблоки, курага, груши, чернослив), 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсут-ствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, минеральных примесей, пораженных вредителями плодов, признаков брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасован-ный черный байховый чай.
Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
Настой. Яркий, прозрачный, "средний".
Цвет разваренного листа. Однородный, коричнево-красный.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (изюм) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 , 50% усушки, целые, чистые, сухие, отсутствие : постороннего запаха и привкуса, загнивших плодов, отходов, ми-неральных примесей, пораженных вредите-лями плодов, признаков брожения и плесе-ни.
ОКПД 15.33.25.112 Виноград сушеный (изюм) султана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторон-них механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
ОКПД 14.40.10.140 Соль выварочная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шли-фованный ,соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.10.113 Рис длиннозерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , рас-творимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Без посто-ронних привкуса и запаха.
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ (для указанного группы и сорта)
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая ГОСТ 5784-60 – соответ-ствующая по показателям стандарту – это очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно. Продукт белого с желтова-тым оттенком, со свойственным ячменной крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные фа-сованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хле-бопекарная , высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответ-ствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весо-вой, сладкий, без постороннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 29.05.2015 11:41 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2015 ░░ ░░░░░ ░ ░
|
░░░░░
░
|