Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
колбаса ГОСТ Р 52196-2011ТУ 9213-059-52924334-11, консистенция плотная упругая. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000, фасовка – прозрачные пакеты по 500 грамм. Пакет должен быть целым. Продукт не должен иметь постороннего запаха и привкуса.
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба, свежемороженый минтай 1 сорта ГОСТ 1168-86, потрошеная, обезглавленная, упакована в пакеты и мешки – вкладыши из пленочных материалов
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный ГОСТ 1938-90. Фасованный черный байховый чай.
Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ Р 52465-2005 ,Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка.
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар –песок, весовой ГОСТ 21-94, Весовой, сладкий, без посто-роннего привкуса и запаха
ОКПД 15.83.13.113 Сахар белый ванильный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ P 50364-92 , растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности
ОКПД 15.86.12.120 Продукты готовые на основе экстрактов, эссенций или концентратов кофе или на основе кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао- порошок ГОСТ 108-76, Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002, Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000. Помол №1. Кристаллический сыпучий продукт.
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое ГОСТ Р 52121-2003. 1 категория.- Вес одного яйца не менее 40г
ОКПД 01.24.20.111 Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, хлебопекарная , высшего сорта
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 ,1 сорт, шлифованный ,соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.10.112 Рис среднезерный шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта. Товар, его характеристики должны соответствовать требованиям и нормам ГОСТ 572-60 (для указанного сорта крупы)
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая ГОСТ 5784-60 из цельного ядра ячменя, который после дробления и очистки от цветочных пленок, приобретает вид небольших частиц разной формы. Содержит большее количество клетчатки
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая ГОСТ 5784-60 – соответствующая по показателям стандарту – это очищенное, шлифованное и полированное ячменное зерно.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-2010 , группа А (макаронные изделия, изготовлены из муки из твердой пшеницы). Высший сорт
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, 1 сорт, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, М, соответствие СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессо-ванные фасованные ГОСТ 28483-90, хлебопекарные сушеные высшего сорта
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (сухой компот) ГОСТ 28501-90 , ГОСТ 28502-90 Смесь из четырёх компонентов
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 , первый сорт. Состав: томатная паста, вода, соль поваренная пищевая. Упаковка из стеклянных материалов ёмкостью 1 кг
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист ГОСТ 17594-81
Листья здоровые, не поврежден-ные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60зерно пшеницы, освобожденное от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашли-фованное, удлиненной формы с закругленными концами.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
геркулес ГОСТ 21149-93 ЦветБелый с оттенками от кремового
до желтоватого. Запах Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 18.08.2015 10:03 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.08.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|