Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
80 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
40 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
400 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
120 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
500 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
35 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
200 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
250 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
500 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
120 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
70 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
55 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
200 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.05.2018 14:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.05.2018 17:23 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.05.2018 19:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 24 «Родничок» г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 9 «Малышок» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 2 «Росинка» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3 «Капелька» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад №4 «Колокольчик» Комбинированного Вида г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 11 «Вишенка» г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 30 «Сказка» Комбинированного Вида г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Центр Развития Ребенка-Детский Сад № 17 «Ладушки» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|