/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины и говяжьей печени

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.05.2018 11:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 294 773,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
12 947,75 ₽
Обеспечение контракта
64 738,70 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
14.05.2018 11:43 22.05.2018 09:00
Рассмотрение заявок
22.05.2018
Проведение аукциона
25.05.2018 11:05
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта до 30 сентября 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
155 900,90 ₽
Обеспечение заявки
1 559,01 ₽
Обеспечение контракта
7 795,05 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
80 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
350 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта до 30 сентября 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
167 201,20 ₽
Обеспечение заявки
1 672,01 ₽
Обеспечение контракта
8 360,06 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
40 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
400 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключение контракта до 30 сентября 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
223 934,60 ₽
Обеспечение заявки
2 239,35 ₽
Обеспечение контракта
11 196,73 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
120 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
500 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта до 30 сентября 2018 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
86 800,55 ₽
Обеспечение заявки
868,01 ₽
Обеспечение контракта
4 340,03 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
35 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
200 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 30 сентября 2018г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
251 667,50 ₽
Обеспечение заявки
2 516,68 ₽
Обеспечение контракта
12 583,38 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
250 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
500 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта до 30 сентября 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
164 434,10 ₽
Обеспечение заявки
1 644,34 ₽
Обеспечение контракта
8 221,71 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
120 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
350 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта до 30 сентября 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
153 767,60 ₽
Обеспечение заявки
1 537,68 ₽
Обеспечение контракта
7 688,38 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
70 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
350 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта до 30 сентября 2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
91 067,15 ₽
Обеспечение заявки
910,67 ₽
Обеспечение контракта
4 553,36 ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
55 кг
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
200 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 28.05.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 24 «Родничок» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 9 «Малышок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 2 «Росинка» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3 «Капелька» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░ ░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад №4 «Колокольчик» Комбинированного Вида г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 11 «Вишенка» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 30 «Сказка» Комбинированного Вида г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.06.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Центр Развития Ребенка-Детский Сад № 17 «Ладушки» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки