Размещение отменено
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
250 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
500 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
100 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
400 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
60 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
350 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
30 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
300 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
30 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
150 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
45 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
200 кг |
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2
10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
30 кг |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
100 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печень говяжья. 1 категории, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины. Отрубы из говядины, получаемые в результате забоя взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса –бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям