Объем для заказчика
1. Зелень свежая, весовая. 1 категории 28,0 кг
2. Капуста свежая, белокочанная, весовая, 1 кл 864,0 кг
3. Картофель свежий, весовой продовольственный, 1 кл. 1488,0 кг
4. Лук репчатый, полуострый, весовой, 1 кл. 231,0 кг
5. Лук зелёный свежий, весовой 18,0 кг
6. Морковь свежая, столовая, весовая, 1кл. 696,0 кг
7. Свекла свежая, столовая, весовая, 1 кл 176,0 кг
8. Чеснок свежий, весовой 2,0 кг
9. Яблоки свежие, весовые,1 сорт, красные, зелёные 506,0 кг
10. Огурец свежий весовой 150,0 кг
11. Помидор свежий весовой 154,0 кг
12. Кабачок свежий 100,0 кг
13. Груша 445,0 кг
соответствие поставляемой продукции требованиям ГОСТа, наличие сертификатов качества при поставке продукции;
соблюдение сроков годности и способов хранения продуктов питания; наличие на упаковках соответствующей маркировки;
продукты питания должны соответствовать СанПин;
целостность, герметичность, упаковка должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении,отгрузка товара силами Поставщика