/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2014 11:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
103 406,85 ₽
Обеспечение заявки
1 034,07 ₽
Обеспечение контракта
5 170,34 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.06.2014 12:00 24.06.2014 17:00
Рассмотрение заявок
26.06.2014
Проведение аукциона
30.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.10.2014г. по потребности
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа манная, марка МТ, ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная и мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Запах: нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.

ОКПД 15.61.31.121   Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь столовая свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг.

ОКПД 01.12.11.111   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие целые здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Вес корнеплода от 200 грамм. Фасовка до 20 кг.

ОКПД 01.12.11.113   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой, ГОСТ 17594-81, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса

ОКПД 15.87.20.174   Лист лавровый обработанный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель свежий, продовольственный, 1 класс. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг.

ОКПД 01.11.21.129   Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории. ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, «Дополнения и изменения №9», упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное, пищевое диетическое, 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.)

ОКПД 01.24.20.111   Яйца взрослых кур яичных пород родительского стада

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное, с сахаром, с массовой долей жира 8,5%, ГОСТ Р 53436-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 380 гр., жестяная упаковка. Вкус — сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока; консистенция — однородная по всей массе; цвет — белый с кремовым оттенком. Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу или добавляется по вкусу в кипяченую воду, какао, кофе или чай.

ОКПД 15.51.51.116   Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное подсолнечное рафинированное, первого сорта. ГОСТ Р 52465-2005; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: литровая бутылка из полимерных материалов.

ОКПД 15.41.12.141   Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый, Гранулированный, высший сорт. ГОСТ 1938-90, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой: яркий, прозрачный. В чае не допускается посторонние запахи и наличие чайной пыли.

ОКПД 15.86.13.121   Чай черный байховый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Смесь сушеных фруктов (сухой компот), ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Состав не менее 6 компонентов, соотношение компонентов равное; максимальная масса одного товарного места не более 20 кг.

ОКПД 15.33.25.125   Смеси сушеных фруктов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные, сушенные, высшего сорта ГОСТ 54845-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: форма гранул, мелких зерен. Цвет светло желтый или светло-коричневый. Запах и вкус, свойственный сушенным дрожжам, без постороннего запаха, плесени.

ОКПД 15.89.13.120   Дрожжи неактивные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка в мешки п/проп. с п/э вкладышем по 10-50 кг. Массовая доля сахарозы не менее 99,75 %. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, цвет - белый. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей.

ОКПД 15.83.12.111   Сахар белый свекловичный кристаллический экстра

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток растворимый, ГОСТ Р 50364-92, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: коричневый. Вкус и аромат: свойственный данному виду продукта, без посторонних запахов и привкусов. Однородный по свей массе, без комков.

ОКПД 15.86.12.111   Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок, ГОСТ Р 108-76, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: порошок от светло-коричнево до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка от 0,1 кг.

ОКПД 15.84.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Желтый, запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.

ОКПД 15.61.31.113   Крупа пшеничная быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий, 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес луковицы от 150 грамм. Фасовка до 20 кг.

ОКПД 01.12.11.121   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье весовое, в ассортименте. ГОСТ 24901-89, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов.

ОКПД 15.82.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники весовые, в ассортименте. ГОСТ 15810-96, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов не промесса, с равномерной пористостью. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса.

ОКПД 15.82.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.

ОКПД 15.61.32.191   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая, ГОСТ 51574-2000, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кристаллический сыпучий продукт не допускается наличие механических примесей. Вкус соленый без посторонних привкусов. Не допускается влажность продукта, комкование. Фасовка по1 кг в полиэтиленовых пакетах

ОКПД 14.40.10.162   Соль молотая помола № 1

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Изделия макаронные, высший сорт, ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 5-10 кг. Цвет: соответствующий цвету муки. Форма: соответствующая типу изделия. Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Пакетирование – по ГОСТ 23285-78.

ОКПД 15.85.11.111   Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель сухой фруктово-ягодный, быстрого приготовления, ГОСТ 18488-2000, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид, цвет, вкус и запах – свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. В брикетированном виде, весом 0,5 кг.

ОКПД 15.89.14.140   Сиропы сахарные ароматизированные и окрашенные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба минтай, свежемороженая, без головы, потрошенная, ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800 гр.

ОКПД 05.00.12.176   Минтай свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста, ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка – стеклянные банки по 1 л.

ОКПД 15.33.14.122   Пюре томатное концентрированное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено, шлифованное, высший сорт, ГОСТ 572-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Желтый, разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.

ОКПД 15.61.32.141   Пшено шлифованное высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенками. Вкус: свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький. Запах: свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.

ОКПД 15.61.32.192   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины свежие, ГОСТ 4427-82, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах: свойственный свежим апельсинам, без посторонних запаха и привкуса. Окраска: от светло-оранжевой до оранжевой.

ОКПД 01.13.22.110   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки свежие, высший сорт, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Диаметр плода должен быть не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку месту назначения. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых не допускается.

ОКПД 01.13.23.111   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные «Геркулес», высший сорт, ГОСТ 21149-93, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.

ОКПД 15.61.32.121   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло плодовое, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ 51934-2002, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах- хорошо выраженны: вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса. Фасованное в стеклянные банки не более 1 кг.

ОКПД 15.33.22.120   Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы САЙРА с добавлением масла, ГОСТ 7452-97, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Упаковка жестяная банка по 250 гр.

ОКПД 15.20.14.110   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.

ОКПД 15.61.21.113   Мука пшеничная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох колотый шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6201-68, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: желтый, зеленый. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.

ОКПД 01.11.22.110   Горох

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая, ядрица быстроразваривающаяся, ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: коричневый разных оттенков. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневый крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.

ОКПД 15.61.32.133   Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая, шлифованная, высший сорт, ГОСТ Р 55289-2012, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не горький, не кислый.

ОКПД 15.61.32.111   Рис шлифованный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории. ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Мышцы развиты удовлетворительно. Запах: свойственный свежему мясу. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вес кочана от 2 кг. Фасовка до 20 кг

ОКПД 01.12.13.114   Капуста белокочанная средняя и поздняя

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 26.06.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Похожие закупки