Осуществляется в соответствии с требованиями статьи 46 ФЗ от 21.07.2005 г № 94 ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных служб». Котировочная заявка подается участником размещения заказа Заказчику в письменной форме или в форме электронного документа. Любой участник размещения вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которой не допускается.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения муниципального контракта в течение июня, июля 2011 года, по заявкам муниципального заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата производится безналичным расчетом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара, на основании счета-фактуры, при наличии бюджетного финансирования и поступления денежных средств на счет Заказчика, не позднее 31 декабря 2011 года
Источник финансирования заказа
Бюджет Федоровского муниципального района
Дополнительная информация
Тара и упаковка должны быть не поврежденными и обеспечивать сохранность продуктов при транспортировке всеми видами транспорта, в соответствии ГОСТ.
Начальная цена контракта
2 367,56
₽
Масло сливочное Коровье высший сорт, несоленое, жирность не менее 72,5%, ГОСТ 52969-08 ,1 кг.
Сыр -Твердых сортов , 45-50%, в/с, ГОСТ Р 11041-88 кг. 1;
;Сметана Изготовлено из сливок коровьего молока. Жирность 20%.Упаковка–пластиковый стакан, фасовка- 1000 мл. ГОСТ 52092-03 кг.1;
Молоко Питьевое пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Массовая доля жира 3,2%. Упаковка полиэтиленовый пакет, фасовка 1литр., ГОСТ Р52090-03, ГОСТ Р 52783-03 л 20;
Йогурт сливочный -Мини-стакан 125 гр., жирность 7,5% ТУ 9222-009-18252860-02 шт. 60;
Кефир - Напиток кисломолочный. Изготовлено из цельного молока. Жирность -2,5%. Отсутствие в составе: стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов, искусственных красителей и генномодифицированных компонентов.
Индивидуальная расфасовка 500мл. в тару, отвечающую санитарно-гигиеническим требованиям, с маркировкой согласно требованиям ГОСТ, ГОСТ 1002-02-1-86, ТУ 9222-388-00419785-05, шт. 10.