Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мука пшеничная в\с -порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа 52189-2003 «Мука пшеничная. Технические условия», остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 80%. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сгущеное молоко– ГОСТ Р 53507-2009. Цельное с добавлением сахара. Допускается незначительный привкус сахарного сиропа и легкий кормовой привкус. Цвет – белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасованное в банки, масса нетто одной банки 0,380 кг.
ОКПД 15.51.51.113 Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира более 7,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски высший сорт – Оболочка: полиамид. ГОСТ Р 52196-2011 Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные с начинкой – ГОСТ 4570-93- оформленные в фольгу или полимерный материал. Свежие, дата выпуска – не позже двух недель на момент поставки. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох шлифованный - колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый 1-ый сорт – ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист - сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – до 0,1кг
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Фасовка в бутылках по 1л. Товар должен соответствовать ГОСТу 52465-2005;
ОКПД 15.41.12.141 Масло подсолнечное пищевое нерафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток-Фасовка по 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 51074-03. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа манная марки М- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено шлифованное-высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
макаронные изделия-ГОСТ Р51865-2010 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар-песок-ГОСТ 21-94 Сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло плодовое и ягодное-ГОСТ Р51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Упаковка – ведро или стеклянная банка.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты(компотная смесь)-ГОСТ 51074-2003. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Посторонний вкус и запах не допускается. Не допускается : посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, порченные плоды, наличие насекомых вредителей, их личинки и куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи- сухие в гранулах, активные, в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100гр. Не допускается заражение вредителями. ГОСТ51074-2003.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль поваренная пищевая-ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг
ОКПД 14.40.10.150 Соль морская (полученная выпариванием на солнце) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая — слабосоленая, не потрошенная с головой, ГОСТ 51074-2003
ОКПД 51.38.10.112 Услуги по оптовой торговле рыбными консервами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста-ГОСТ 54678-2011, фасовка не более 1 кг. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный томатам, из которых изготовлена паста. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба (свежемороженая минтай) –ГОСТ 1168-86 , не менее 30 см, потрошенный, мороженный, плотной консистенции, обезглавленный, средний. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без наружных повреждений. Температура рыбы на момент отгрузки должна быть от минус 18 градусов до минус 23 градусов. Рыба должна быть упакована в мешки, пакеты ПХВ . Упаковка должна предохранять от порчи во время транспортировки и хранения. Качество продукции должно отвечать требованиям соответствующих стандартов и подтверждаться сертификатами соответствия, удостоверениями качества. Продукция не должна содержать вредных добавок и генетически модифицированных ингредиентов или организмов.
ОКПД 51.38.10.111 Услуги по оптовой торговле рыбой и продуктами рыбными переработанными |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле – недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах для консервов с добавлением ароматизированного масла — с легким привкусом составных компонентов, ГОСТ 30054-03.
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли – с помадно-фруктовой начинкой в ассортименте, ГОСТ 14031-68, ТУ производителя.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок фруктовый натуральный-ГОСТ 52187-2003. Тара – стеклянная банка 3л. Цвет сока должен соответствовать продукту, из которого он изготовлен, вкус приятный.
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель- брикет на натуральном соке. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000.
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье сахарное-ГОСТ 24901-89;
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный-первый сорт, ГОСТ 51074-2003. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес"-ГОСТ 51074-2003. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок-ГОСТ 108-76 в картонной упаковке по 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая – ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 5550-74. Зерна сыпучие и сухие. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов;
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
- Яйцо куриное столовое пищевое 1-ой категории - ГОСТ Р 52121-2003 Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.02.2015 13:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.02.2015 12:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2015 11:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.03.2015 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|