/ / / / / /

Размещение завершено

Контракт с несколькими поставщиками

Поставка мяса говядины 1 категории и печени говяжьей для муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Вольска Саратовской области

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.09.2015 18:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
330 368,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
3 303,69 ₽
Обеспечение контракта
16 518,42 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.09.2015 17:55 10.09.2015 12:00
Рассмотрение заявок
11.09.2015
Проведение аукциона
14.09.2015 13:35
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
72 147,60 ₽
Обеспечение заявки
721,48 ₽
Обеспечение контракта
3 607,38 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
240 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
30 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения по 31.12.2015 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
35 343,00 ₽
Обеспечение заявки
353,43 ₽
Обеспечение контракта
1 767,15 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
75 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
75 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
102 534,00 ₽
Обеспечение заявки
1 025,34 ₽
Обеспечение контракта
5 126,70 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
350 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
30 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 286,00 ₽
Обеспечение заявки
472,86 ₽
Обеспечение контракта
2 364,30 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
150 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
30 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения Контракта по 31 декабря 2015 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
28 111,80 ₽
Обеспечение заявки
281,12 ₽
Обеспечение контракта
1 405,59 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
70 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
45 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения контракта по 31.12.2015
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
44 946,00 ₽
Обеспечение заявки
449,46 ₽
Обеспечение контракта
2 247,30 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара
ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши
150 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные
18 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. Соответствие действующему ГОСТ Р 52601-2006, предусмотренному для данного вида товара

ОКПД 15.11.11.110   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.11.19.113   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных шерстные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 15.09.2015
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 12 «Медвежонок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2015

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 9 «Малышок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2015

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад № 15 «Лужок» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 «Звездочка» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015

░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2015

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки