Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.111
Молоко сгущенное стерилизованное
|
110 шт |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
20 кг |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
90 шт |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
133 кг |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
17 кг |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
330 кг |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
70 кг |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные
|
186 кг |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
170 шт |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
50 кг |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
310 шт |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
1 кг |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
80 кг |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2
08.93.10.120
Соль морская
|
90 кг |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
9300 шт |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
14 шт |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
80 кг |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,1 кг |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
45 шт |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
160 кг |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
450 кг |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.51.56.130
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
|
385 кг |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
130 кг |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
730 кг |
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.111
Молоко сгущенное стерилизованное
|
120 шт |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
30 кг |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
60 шт |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
150 кг |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
31,2 кг |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
165 кг |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
60 кг |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные
|
150 кг |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
150 шт |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
36 кг |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
50 шт |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
110 кг |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
85 кг |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2
08.93.10.120
Соль морская
|
100 кг |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
5400 шт |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
60 шт |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
110 кг |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,6 кг |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
50 шт |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
43 кг |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
450 кг |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.51.56.130
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
|
120 кг |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
90 кг |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
550 кг |
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.111
Молоко сгущенное стерилизованное
|
20 шт |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
12 кг |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
20 шт |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
28 кг |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
13 кг |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
35 кг |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
15 кг |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные
|
30 кг |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
36 шт |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
18 кг |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
20 шт |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
16 кг |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
25 кг |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2
08.93.10.120
Соль морская
|
20 кг |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1000 шт |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
12 шт |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
20 кг |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,1 кг |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
30 шт |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
6 кг |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
100 кг |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.51.56.130
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
|
3 кг |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
12 кг |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
180 кг |
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.111
Молоко сгущенное стерилизованное
|
16 шт |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
10 кг |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
40 шт |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
30 кг |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
20,8 кг |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
45 кг |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10 кг |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные
|
70 кг |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
50 шт |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
36 кг |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
30 шт |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
30 кг |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
40 кг |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2
08.93.10.120
Соль морская
|
15 кг |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
900 шт |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
16 шт |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
15 кг |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,1 кг |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
30 шт |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10 кг |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
50 кг |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.51.56.130
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
|
15 кг |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
25 кг |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
200 кг |
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2
10.51.51.111
Молоко сгущенное стерилизованное
|
45 шт |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.116
Крупа перловая
|
5 кг |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
1 шт |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.32.113
Крупа гречневая
|
10 кг |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
7,8 кг |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10 кг |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
5 кг |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные
|
25 кг |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2
10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
45 шт |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
18 кг |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10 шт |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.72.12.120
Печенье сладкое
|
18 кг |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2
10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы
|
10 кг |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2
08.93.10.120
Соль морская
|
30 кг |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1800 шт |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2
10.39.17.119
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
1 шт |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.61.32.114
Пшено
|
10 кг |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2
10.84.23.120
Пряности обработанные прочие
|
0,01 кг |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
20 шт |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2
10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
15 кг |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2
10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
50 кг |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2
10.51.56.130
Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов
|
13,2 кг |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2
01.11.75.110
Зерно гороха
|
10 кг |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2
10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
100 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сгущенное молоко - концентрированное стерилизованное должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ 53436-2009 Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр.
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая- ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-76 в картонной упаковке не менее 100 гр.. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая- ядрица из пропаренного зерна, первого сорта, ГОСТ 55290-2012. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачковая икра - ГОСТ Р 51926-2002: Из обжаренных кабачков, в стеклянной банке. Масса одной банки Нетто 0,650гр
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный- первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет свойственный здоровым нормальным зернам. Без солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья «Геркулес»- ГОСТ 21149-93. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия(вермишель)- – ГОСТ 31743-2012 вермишель крупная должна быть выработана в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. Поверхность гладкая или шероховатая. Излом изделия стекловидный. Запах свойственный макаронным изделиям, без затхлости и запаха плесени. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное- рафинированное, дезодорированное, фасованное в бутылки не менее 0,9 л. Золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка. Обязательное наличие сертификата соответствия, удостоверение качества. Согласно ГОСТу 1129-2013
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники- заварные –глазированные, без начинки в ассортименте, ГОСТ 15810-96, Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток - Фасовка не менее 100гр. Растворимый кофейный напиток ячменный. Качество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу Р 50364-92 Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное- ГОСТ 24901-89, без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная- ГОСТ 7022-97. Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль пищевая - ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1 фасовка не более1 кг;
ОКПД2 08.93.10.120 Соль морская |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо- куриное столовое пищевое 1-ой категории – ГОСТ 31654-2012 скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные- ГОСТ 31713-2012 цельные длинной не более 15 см. Недопустимо: вздутие банки, кислый вкус содержимого, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару не менее 3л. банки.
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное-- высший сорт, ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист- сухой, ГОСТ 17594-81, фасовка – не менее 10 гр..
ОКПД2 10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный (100гр)- ГОСТ 1938-90 в пакетах из фольги. Вес одного пакета не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло- ГОСТ Р 32099-2013. Однородная протертая масса, без семян, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выражены. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых приготовлено повидло. Повидло должно быть густым. Засахаривание не допускается. Недопустимо: вздутие крышки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасованные в маркированную тару весом не более 1 кг.
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с- порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов и по своим потребительским свойствам соответствовать требованиям санитарных норм и правил. Требования к качеству товара: поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТа Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель (220гр)- на натуральном соке. Брикет не менее 220 гр. упаковкаКачество и безопасность поставляемого товара должны соответствовать ГОСТу 18488-2000. Без добавления красителей. Для детского питания;
ОКПД2 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный- колотый,1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок- весовой, ГОСТ 21-94
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.03.2016 15:16 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.03.2016 14:46 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.03.2016 09:35 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.04.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад Комбинированного Вида № 25 «Теремок» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 «Звездочка» г.Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2016 ░░░░░░░░ ░░ ░░ Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 12 «Медвежонок» г. Вольска Саратовской Области»
|
░░░░░
░
|