/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины 1 категории и печени говяжьей для ДОУ

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.04.2017 08:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
573 585,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
5 735,85 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.04.2017 07:24 27.04.2017 10:00
Рассмотрение заявок
28.04.2017
Проведение аукциона
02.05.2017 11:20
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
172 185,00 ₽
Обеспечение заявки
1 721,85 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
583 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
1 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
50 250,00 ₽
Обеспечение заявки
502,50 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
150 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
30 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения Контракта по 29.09.2017г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
60 150,00 ₽
Обеспечение заявки
601,50 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
170 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
50 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
84 000,00 ₽
Обеспечение заявки
840,00 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
200 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
125 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
207 000,00 ₽
Обеспечение заявки
2 070,00 ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков
ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная
600 кг
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
150 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядины 1 категории - отрубы из говядины (по ГОСТ 779-55), получаемые в результате забоя молодого или взрослого скота по технологическим инструкциям с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Свежее, охлажденное (подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры от 0 до плюс 4°С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные), бескостное, крупнокусковое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе – слегка влажные. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое (образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается). Состояние жира – имеет белый или желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнений, повреждений поверхности, кровоподтеков

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья - чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов ГОСТ Р 51074-2003. Цвет: коричневый или красно-коричневый. Соответствие СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 04.05.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5 г.Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 18 «Рябинка» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 12 «Медвежонок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Вольского Муниципального Района «Детский Сад Комбинированного Вида № 25 «Теремок» г. Вольска Саратовской Области»

    ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░ ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 10 «Звездочка» г.Вольска Саратовской Области»

    ░░ ░░░░░░ ░░ ░░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки