Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
горох. ГОСТ 6201-68, - вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%, сорная примесь не более 0,40%, нешлифованные семена не более 3,0%. Шлифованный, целый или половинками. Упаковка 25кг
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чечевица.тарелочная продовольственная
ОКПД 01.11.22.130 Чечевица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры парниковые, свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла.Свежая столовая ГОСТ 51811-2001
ОКПД 01.11.51 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
консервы рыбные. В масле банка по 250гр
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист сушеный по 1 кг
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. Фасовка не менее 0,18 кг. и не более 0,5 кг. Массовая доля жира продукта не менее 9%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком , равномерный по всей массе. Массовая доля жира продукта не более 1,8%, массовая доля влаги не более 80,0%, массовая доля белка не более 18,0%. Срок годности: не менее 7 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52096-03
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
йогурт Не более 3,2 % по 100 гр.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
апельсины свежие
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свеж, мороженная Минтай.мороженая, потрошенная обезглавленная, 1 сорт. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Запах – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков ГОСТ 1168-86.
ОКПД 15.20.11.120 Филе рыбное свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сухофрукты
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко. Фасовка не менее 1 л. Состав: нормализованное молоко по массовой Жидкость непрозрачная. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус: характерный для молока, без посторонних привкусов, с легким привкусом кипячения. Срок годности не менее 5 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52090-03
ОКПД 15.51.11.123 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % топленое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная. ГОСТ 276-60. 1 Полтавская № 3 (средняя). Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной крепе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль.Пищевая поваренная выварочная соль с добавкой йода (йодированная соль).
ГОСТ Р 515745-2000
сорт: экстра
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сметана. Фасовка не менее 0,25кг. Массовая доля жира не менее 20%. Состав: нормализованные сливки с использованием закваски или бакконцентрата. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус, запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 107, массовая доля белка от 2,2% до 3,0%. Срок годности: не менее 14 суток с даты поставки. ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель витаминизированный по 500 гр. в ассортименте
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
говядина. В/с, без ГМО, свежемороженое, упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Товар должен быть свежей выработки. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. ГОСТ 779-55 1 категории. Четвертина на кости (охлажденная). Цвет поверхности должен быть бледно-розовый или бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет должен быть от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные. Содержание пестицидов Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры), ДДт и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. Содержание Диоксинов должно быть не более 0,000003 мг/кг. Содержание токсичных элементов в говядине не должно превышать (мг/кг): свинец – 0,5, мышьяк – 0,1, кадмий – 0,05, ртуть – 0,03. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Упаковка – ящики из гофрированного картона или полимерные.
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мясо кур. 1 сорт, тушки кур или цыплят бройлеров. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Тушки должны быть потрошеные, охлажденные. Температура в толще мышц должна быть от 0 до 4 градусов включительно или не выше минус 8 градусов. Содержание белка в 100 г. не менее 16 г. Содержание жира в 100 г. не более 20 г. Энергетическая ценность в 100 г. не более 250 ккал.
Содержание токсичных элементов не должно превышать: свинец – более 0,5 мг/кг; мышьяк – 0,1 мг/кг; кадмий – 0,05 мг/кг; ртуть – 0,03 мг/кг. Допустимые значения антибиотиков не должны превышать (мг/кг): Левомицетин более 0,0003, Тетрациклиновая группа 0,01, Бацитрацин 0,02. Содержание Гексахлорциклогексана (альфа, бета, гамма-изомеры) не более 0,1 мг/кг, ДДТ и его метаболиты должно быть не более 0,1 мг/кг. без ГМО, потрошеное, вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное, или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% со дня выработки. Фасовка одной потребительской тары до 15 кг. в упаковке. На каждой фасовке одной потребительской тары, а так же на каждой коробке наносится стикер, на котором указывается: наименование товара, производитель товара, характеристики товара, дата выработки, дата фасовки. ГОСТ, ТУ производителя
ОКПД 01.24.10.140 Куры мясных и мясо-яичных пород |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа гречневая.ядрица, 1 сорт, ГОСТ 5550-74, фасовка мешок 50 кг. Высший сорт. Крупа гречневая должна быть прожаренной, сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа перловая. Ядро, 1 сорт. Вкус, свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо йидированное.1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой без пятин крови и помёта ГОСТР 52121-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь столовая
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сок натуральный.В коробках
ОКПД 15.89.20 Соки и экстракты растительные; вещества пептические; клеи и загустители растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао Порошок в пачках по 100 гр.
ОКПД 15.98.12.150 Напитки, готовые к употреблению, и коктейли на основе молока и какао |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток витаминизированный
ОКПД 15.98.12.122 Напитки овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75. Массовая доля влаги, %, не более 0,14. Упаковка – в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг. ГОСТ 21-94, ГОСТ Р 5174-2003, СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.83.11.112 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр. Упакован под вакуумом в полимерную плёнку. Количество влаги в обезжиренном веществе сыра от 49,0% до 56%включ. Содержание жира в сухом веществе не более 50%. Сыр с высокотемпературной обработкой сырной массы, прессуемый. Состав: белок не менее 24%, казеин не менее 5%. Сывороточные белки не менее 3% общего содержания белка, жиры должны составлять не более 30% общей массы. Молочная кислота до 1.5%. Запах, вкус: отсутствие салистого вкуса, без прогорклости, отсутствие запаха аммиака. Толщина корки не более 5 мм. Срок годности: не менее 90 суток с даты поставки. ГОСТ Р 11041-88.
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено.шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, без зараженности вредителями хлебных запасов, фасовка мешок 50 кг. Крупа должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
манная крупа
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное.Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный привкус, цветное число 10мг йода(по ГОСТ Р 52465-2005, масло рафинированное 1 сорта, таблица №3.). В пластиковых бутылках не менее 0,9л.. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микротоксинов в подсолнечном масле не превышает норм, установленных правовыми актами РФ. Рафинированное без запаха, обезличенный вкус, прозрачное без осадка. Температура вспышки экстракционного масла в рафинированном масле 1 сорта не нормируется. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10% в рафинированном масле. Массовая доля не жировых примесей не имеет, ГОСТ Р 52465-05, фасовка, 1с.
ОКПД 15.41.12.182 Масло горчичное пищевое нерафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста. Свежая , белокачанная ГОСТ 51809
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кефир.Жирность не менее 2,5 % и не более 3,2 %
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа ячневая. в/с, по 10кг. срок годности на дату поставки 80% от срока годности товара ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фасоль консервированная ж/б 350 г
ОКПД 01.11.22.120 Фасоль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
повидло.Развесное яблочное по 1 кг банки
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Белковая композитная сухая смесь
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель. Свежий продовольственный ГОСТ 51808
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек зеленый.Консервированный фасованный в банках по 0,34кг
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис.шлифованный цельнозерный круглый, 1 сорт, ГОСТ 6292-93, фасовка мешок 50 кг. Рис должен быть сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания
ОКПД 01.11.14 Рис необрушенный (нешелушеный) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло сливочное. Фасовка не менее 200гр. Массовая доля жира не менее 72,5%. Массовая доля влаги не более 25%. Состав: пастеризованные сливки. Энергетическая ценность не менее 662 ккал. Содержание в 100 г продукта: белка не менее 1,0 г, углеводов не менее 1,4 г. Упаковка: фольга кашированная или бумага пергаментная или их заменители. Срок годности не менее 35 суток. ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД 15.51.30.115 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлопья овсяные Геркулес. хлопья овсяные, без зараженности и загрязненности вредителями, без посторонних запахов, ГОСТ 21149-93, фасовка мешок 25 кг. Высший сорт. Крупа овсяная должна быть сухой, чистой, сыпучей, без посторонних включений, побуревших, потемневших хлопьев, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи.
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста.содержание сухих веществ не менее 30 %, , фасовка не более 1 кг, внешний вид: однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции, без темных включений, остатков кожицы семян и других грубых частицплодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ , ТУ производителя
ОКПД 15.33.14.110 Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелень свежая сушенная
ОКПД 15.33.13.110 Овощи сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиок растворимый по 100 гр.
ОКПД 15.86.11.110 Кофе без кофеина нежареный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай байховый
ОКПД 15.86.13.192 Чай черный растворимый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье весовой упак по 5 кг
ОКПД 15.82.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.04.2014 09:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.04.2014 18:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.04.2014 18:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.05.2014 ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|